Кто это сказал?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты в армии была?
Я ж не из Израиля. )))
))
А в театре Кабуки была?
А причём здесь театр Кабуки?..
не была
А где ты вообще была? Как ты можешь судить о политике, если не была в театре Кабуки? Не достигнять тебе просветления такими тэмпами, лучше созерцай цветенье саккуры, познай мастерство хокку, выучись калигравии и тогда, может быть, твоему взору предстанет пятнадцатый камень сухого сада храма Рёан-дзи.
Дзен.
2 Рыженькая
К чему этот топик?
А ведь театр Кабуки по сути есть аллегория на всю восточно-европейскую политику! Про кинотеатр Шинбаши я вообще молчу. Надо отметить, что там девушки с бисэнэнами делают как раз то, что Юлия Тимошенко с гордостью украинского народа.
Позор на мой огород бататов! Как я мог упустить из виду, что, собственно, в Шинбаши только и делают, что крутят софткор категории PG. Что за забавная аллегория!
Великий народ относится к жизни, как к театру, достигая просветления как мастерства актерской игры. При это им нет дела до мирской суеты, они играют ее на сцене и мудрость помогает им быть выше этого. Смогла бы Юлия Тимошенко движениями изобразить печаль самурая, сочиняющего тайку под опадание листьев саккуры, созерцая идущую в доме чайную щеремонию, да при этом будучи загримерованной так, что лицо не выражает никаких эмоций? А все потому, что не познала буддийской мудрости - как бы ни прекрасна была икэбана, в ней нет ни частицы души ее создателя.
Я вам про порево, вы мне про икебану.
Свой костюм кукольщика-ниндзия давно продал и купил на вырученные денгьи роллы на площади Сибуя и томик Кокаку Кидотай. Может быть Тимошенко не лучше всех играет самураев, подглядывающих за чайными церемониями (между прочим за сбором чая в полночь налевом берегу реке Хуанхэ тоже), но она хотя бы пытается. А над Токио клубятся тучи надвигающейся эры киберпанка, и людям не до сакур в тени храма Рён Джи.
Смотрите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
«Есть только одна политическая сила и единая политическая партия, которая может жёстко и безусловно диктовать свою волю. Это народ Украины. Другим партиям это не разрешено»
«Я хочу, чтобы политики привыкали к тому, что будет не так, как хотят они, а так, как скажет народ: на выборах, референдумах, на общественных слушаниях и даже в своих письмах»
«У тех людей, которые платили по $30 млн. за измену, больше этих теневых миллионов не будет»
«Мы наведём чёткий порядок после 17 лет т.н. «глубоких реформ»
О новом премьере – «установит прямой, без любых посредников, контакт с электоратом»
«Хаоса в стране больше не будет, будет порядок»
«Мы – единая нация, единый народ, единая страна»
Как вы думаете, чьи это цитаты? Белорусского батьки, выступившего на очередном селекторном совещании по поводу уборки сахарной свеклы? Или, может быть, это Путин описывает светлый путь в будущее рука об руку с «Газпромом»? Нет, господа хорошие, это недавно сказала Юлия Тимошенко, демократка и оранжевая революционерка!
У меня дежавю, или такая политическая стратегия и впрямь напоминает уже обкатанную?