Кто лучший Hip-Hop исполнитель 21 века? [x]

Ответе , кто на ваш взгляд евляется лучшим исполнителем 21-го века .... Хип-хоп , Рэп музыки ..
При ответе желатильно поиснять ответ , тоесть почему вы щетаете именно его лучшим...

Комментарии:  183
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Born2wiN

Ребята... Вы уже надоели... Создайте себе тему и там пишите.....

На мой взгляд на данный момент лучшим Хип-хоп исполнителем евляется Kanye West .
У него всегда неповторимые трэки , его музыка всегда отличается чемто особым.. В отличии от множества других рэперов у которых песня в песни похожие мотивы и тексты ..
На мой взгляд Последний Альбом Кэни *Graduation* Это просто Произведение искуства , а оссобенно песня *Stronger* которая долгое время не сходила с высших позиций мировых чартов исполненая в дуэте с Легондарнейшой групой Daft Punk...
На мой взгляд Кэни евляется Лучшим Хип хоп исполнителем 21- го века..))
А теперь былобы интересно выслушать ваше мнение. ))

1.Безусловно 2Pac тут и пояснять ничего не нужно
2.Wu Tang Clan тк это андеграунд и музыка у них классная да и группа уже с опытом
3.Snoop Dogg.После долгово дня ляжешь на диван, включишь и больше тебе ничего не нужно =)
Млин ну правда они 20го века ну всёравно

ну а если 21го века тогда я считаю это NTL. У них все треки ништяковые и интересные.рассказывают про жизнь молодёжи. Оба их альюома слушаю и радуюсь))

Ну, если из известных, то
DmX, т.к. первый рэпер, которого я слушал и вообще почему-то нравится его слушать.
B0en1ng Может знаешь, где можно скачать диссы NTL?

три варианта: wu tang clan, смоки мо и каже обойма...фсе

B0en1ng Может знаешь, где можно скачать диссы NTL?
У меня есть дисс на триаду могу кинуть

У меня на Триаду тоже есть. Классный дисс. Вот может на других диссы знаешь где взять?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме