Кто поступает в МГТУ им. Баумана? [x]
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
есть такой анегдот в тему...
попадают три студента в ад, а им чёрт говорит что по их месту учобы он определит на какой круг ада их посылать
спрашивает первого, первый говорит что мол, МГУ, ну его посылают на 3 круг ада..
спрашивают второго, тот отвечает что в МАИ..его отправлайют на 5 круг ада
ну а тртий говорит что в Бауманке..чёрт подумав говорит: Вот блин уже пятый попался на которого кругов не хватает...
З.Ы. изенйяюсь за оффтоп
Ха-ха-ха-ха-ха.
Ё ! я готовлюсь туды поступать ! на курсы ходил 2 года , уровень сложжный , но если норм подготовится до сдать реально , кстати там не столько знания решают , сколько мозги . Кстати плз можите сказать где БЕСПЛАТНО достать вступительные билеты , а то я свои все прорешал : )
ДИкое место, там студентов считают за скот, особенно на престижных факультетах. Лучше идти в СТанкин )))
Покажи мне ВУЗ, где поступивших не считают за скот =))))
НУ в Бауманке это понятие преобретает особый характер )))
В МАТИ тоже преподы не отстают=)
Умеете вы абитуриентов подбодрить))
М-да...
Ё ! я готовлюсь туды поступать ! на курсы ходил 2 года , уровень сложжный , но если норм подготовится до сдать реально , кстати там не столько знания решают , сколько мозги . Кстати плз можите сказать где БЕСПЛАТНО достать вступительные билеты , а то я свои все прорешал : )
Все решают деньги :( Теперь я это точно знаю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Расскажите о впечатлениях, на какие оценки сдали или сдаёте тестирование весеннее!!