Куда-то исчезли "Свойства Папки"

После атаки вируса P2P.worm.generic исчезли в панели управления "Свойства папки". Возвращение системы через контрольные точки ничего не меняет. Не могу поменять расширение файлов, и это очень неудобно. Как можно исправить?

ПС заранее спасибо

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

сталкивался с такой проблемой, решал переустановкой винды

2 Vergil
Поищи в реестре параметр DWORD "NoFolderOptions" по адресу: HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\Explоrer
Если он там есть, то обнули и удали его, затем перезапусти explorer.exe
Вот только вероятно, что штатный regedit тоже откажется работать, поэтому придется искать альтенативный редактор...

2 Всепоглощающая Дырень
Спасибо, огромное. Регэдит остался, как и мсконфиг неторонутым, так что обнулил параметр и всё снова кул.

Аффтару надо сюда :)
http://www.playground.ru/forums/software/159473/

Помогите пожалуйста, у меня тоже исчезли свойства папки, причем в безопасном режиме у админа они есть, а юзера нет, HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\Explоrer такого адреса я не нашла, что еще моно сделать

Спасибо, я разобралаль.
Может кому нужно, через конфигурацию пользователя.
gpedit.msc/конфигурация пользователя/административные шаблоны/компоненты Windows/проводник/удалить конфигурацию "свойства папки" из меню "сервис"/отключить

друг мой...

меня такая проблема прижала...

но я восмпользовался AVZ4 И эти вирусы убрал...
там в подпункте , 6,8, вроде...(ну там убрать ограничение policies,Востановить настройки проводника,)

и все GOOOOOOOOOOOOD!!!

Даже если появится "Свойства папки", то есть шанс, что расширения файлов не будут отображаться. Но буквально вчера я нашёл способ побороть проблему: т.к. у меня нет интернета, то мне приходится заходить в сеть из университета, но качать музыку и видео запрещено на программном уровне - нельзя скачивать файлы, в имени которых содержится .mp3, wmv, .avi etc. Поэтому я качаю с зайцева музыку в формате .doc. Забыл как то переименовать в универе файлы, и пришлось на заражённом компе закидывать эти файлы в джетаудио. В нём есть функция "переместить/переименовать" файл, вот так можно сменить расширение любого файла.

Новое на форуме