Кулинарный техникум

Где-то была такая тема. По сабжу, в ближайшем времени попробую приготовить лазанью.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Как-то похер на готовку. Сварить гречку,яйца, пельмени, макароны, рис умею. Куриное филе с луком, зеленью пожарить могу. Яичницу тоже, ну и по мелочи другое. Большего не надо. Главное, что белки с углями нормальные и устраивает. Ну это в том случае, если родители вдруг не успели приготовить что-то.

Заливаю ''Доширак'' водицей.

я хачу научитцо запиливать соленые огурцы и помидоры. еще было клева научится пекарскому ремеслу и замесу в таверне. но мине нехватает скилов и чертежей для изготовления этих предметов.
но свои эксперименты по приготовлению супов я забросил ибо чета ни то было. да и у миня усилителя алхимического вкуса нет
а так я не жру теплой или чотко жареной пищи - паэтому необходимость что либо готовить или разогревать у меня почти отпадает.

из покупного лимон

Лимон не продаётся!

Овощнов
Да вы кулинарный сноб.
По теме: в основном предпочитаю готовить каши, супы. запеканки, мясную продукцию. В больших количествах добавляю перец чилли. (Да, я извращенец и мазохист).

Ничего не покупаю в магазинах,кроме соли и сахара.
Варишь "сборную солянку" из сапога и деревянной ложки? )))
__
В инете есть вагоны отличных рецептов, было бы желание поискать. Так нашёл что-нить чтоб слюни потекли, сбегал в маркет за ингридиентами и забабахал. Делов то. Как люди раньше жили, вот это вопрос. Кулинарные книги/журналы бровзали, у соседей спрашивали, я даже не знаю )))

говяжий язык с хренком) вещь! толькочто сваренный

The last of us
ну выше написал же. Я вообще такой едой и стараюсь питаться(гречка, макароны, курица), ну + творог и 9кг гейняши на месяц и нормуль.
Я думаю, что любой должен уметь или научится отваривать тот же рис, макароны, ну и курицу сварить или пожарить, остальное по на катаной

Умею готовить хорошо. По словам тех кто пробовал. А так, дома мясо в основном я готовлю. Исключительно в духовке. Хочу в эти выходные сборную солянку сделать попробовать, т.к. её как раз ещё и ни разу не делал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме