Кушанья
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Крэш, я думаю, что все думают, что ты дебил... Но я так не думаю, често. О_о
Заканчивай уже с этим - пора взрослеть. Я бы не сказал, что тема тупая, но она какая-то странная, чтоли...
да ниче - это должно пройти. я сам был идиотом раньше. еще год назад был.
Крэш, тебе сколько лет?
Крэш, я очень не люблю оскорблять юзеров, да и докапываться до них тоже. Не хочется выглядеть со стороны злобным монстром, который срывается на малышах. Но мой тебе совет - не испытывай терпение юзверей. Даже самые мирные из них однажды могут сорваться. Ты человек умный? Ты насоздавал уже кучу тем, процентов 90 из них, если не больше с треском и поносом в твою сторону провалились. Ты хоть выводы какие-нить делаешь? И не дьявол ты, а амбициозный мальчишка! Без обид.
что мясо лежит на в заморозке более 50 лет!!
формируй грамотно предложения, а то Perchic X прав.
Кажется ему около 12, точно не помню.
Вот, всё развивается так, как я и предпологал.
Крэш, Возраст - это не только циферка в свидетельстве о рождении, но и ещё то, как ты себя ведёшь. Ты пока что на 13 лет себя не ведёшь. Имхо.
Креш, ты просто гений...
Креш внатуре заёб создать нубские темы....
Крэш, а как тебя ещё судить? Мы судим, по тому, что видим перед глазами.
"На форуме человек может позволить себе больше..." Но это не значит, что форум, это место, где человек может вы*бываться и флудить и разводить тупизм, сколько ему вздумается! Больше - похоже в твоём понимании это только полнейший беспредел. Нет. Здесь, как и в реальной жизни далеко не все люди любят, когда у человека типа душа раскрывается и он начинает попросту мусорить на форуме. Что ты зделаешь в реальности, если человек при тебе скажет явную глупость?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю что это очередная тупая тема, где тебя же и обосрут.