Лаги в играх
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1)жд надо поменять на ssd
2) ОЗУ добавить до 16 Гб, желательно с частотой 1886мгц
3) купить современную видеокарту с технологией anti-lag.
Annamania написал:
Процессор: AMD FX-8300
У меня друг сидит на этом проце с хорошей видеокартой и во все играет до сих пор без проблем.
Для GTX 660 сейчас не знаю какие драйвера выпускают,
но раньше у кого тормозила игра ставили одни из этих.
.
314.22 - Darksouls III
385.69 - CoD WWII open beta
399.07 - BFV open beta
399.24 - Far Cry V
BezNika1
Спасибо.
Annamania
Попробуй выключить вертикальную синхронизацию в игре и в видео драйвере, выключи тройную буферизацию, включи режим управления электропитанием, на режим максимальной производительности, через диспетчер задач поставить высокий приоритет.
Subaru MotorSports
Мне ничего из этого не помогло.
7 винда стоит, т.к. мне в 10 интересен только DX12, но из-за видеокарты пока 7 и стоит. Вообще весь компьютер апгрейднула.
Annamania
Какие игры предпочитаете и в каких из них лаги?WD2 процессорозависим, как и ассасинчики
Annamania написал:Кстати, заметила, что, когда происходит лаг, в этот же момент вентиляторы на видеокарте приостанавливаются. Мб, дело всё же в видеокарте?
Драйвера последние?Если нет, то вот:
https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/148884/ru
Annamania написал:
Несколько дней назад лагов вообще не было.
ОСь обновлялась?Лагов не было в тех же играх?
[Денис Александрович]
Я уже решила проблему, но всё равно спасибо.
Annamania
А как решили?
Annamania
Сам пока сижу на Фикусе.
Буду краток.
Не быстрый ССД, Не топ видеокарта, ни крутая Оператива тебе не помогут.
1. Только менять платформу.
2. Гнать В пол ЦП, контроллер памяти и оперативу. ЦП4600+,CPU NB 2600+, DDR3 2133+
Сможешь выжать в районе +20-30% по мин FPS. Хотя это для 8350, для твоего камня будет в районе 50%. Но в данной комплектации разгон невозможен.
Поэтому вариант №1 ONLY
Даже после этого в однопоточных и малопоточных играх будет лажа. Но станет немного комфортней.
Ryazancev
Несколько дней назад лагов вообще не было. Неужели меня процессор, который я купила месяц назад, подводит?
А зачем её очищать?
А температура видеокарты сколько в нагрузке?
Annamania
Как минимум оперативку до 8 поднять, а лучше до 16. Хотя еще не одной игры не видал, чтобы больше 7 оперативки требовалось.
По поводу, ссд, это все фигня, вещь конечно хорошая но не обходимая, особо тебе погоду не изменит. Но все таки поменять стоит жёсткий диск минимум на 1 терабайт, стоит не дорого.
Но вот видюху все таки нужно сменить, если брать нвидиа, то как минимум 1060, оптимально недорогая карта. Даже сейчас поможет в новые игры играть без фризов и как минимум на высоких в 45-50 фпс, а то и 60.
Но лучше всего для начало, зайди в диспетчер задач, и посмотри какая программа сильно нагружает твой процессор, может быть какая не будь прога, слишком жрет твой проц.
В играх постоянные лаги. На графике frametime на скачке появляется лаг.
Конфигурация:
Процессор: AMD FX-8300
Мат. плата: Asus M5A78L-M LX3
Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 660
Оперативная память: Hynix 2х4gb (1600 МГц)
Жёсткий диск: Toshiba P300 1tb
Блок питания: Thermaltake TR2 RX-550AL3CC (550 Ватт).
В чём может быть проблема? Подскажите, пожалуйста.