Logitech G502. Проблемы с Logitech Gaming Bus Enumerator
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мышка каждый час выключается и пишет что USB устройство неопознано включается сама черз полчаса что делать?
alexlazarev
YouShallFollow
Перерыл забугорный форум Logitec пользуясь сраным переводом гугла нашел решение проблемы с неопознаным системным устройством и драйвером logitech virtual bus enumerator .... новые версии драйверов от производителя не имели подписи и не устанавливались, даже когда я отключил службу подписи драйверов.
РЕШЕНИЕ : как ни странно помогла версия программного обеспечения для windows XP такой же разрядности.... драйвер встал, G кнопки и профили ожили )
Если все таки хотите иметь последнее ПО попробуйте сохранить от XP драйверов файл LGBusEnum.sys и заменить его после установки последней версии...файл находтится в папке C:\Windows\System32\drivers
-
немного тегов для поиска: #logitech_virtual_bus_enumerator, #неработают_g_Кнопки, #драйвер_logitech_virtual_bus_enumerator, #virtual_bus_enumerator
Все, у кого есть Logitech G-мышки, знают, что некоторые дополнительные кнопки не являются самостоятельными, а лишь эмулируют клавиши клавиатуры, и отвечает за это, как я понял, этот самый Bus Enumerator. Проблема в том, что он у меня внезапно перестал работать: в диспетчере устройств висит предупреждение о неустановленном драйвере. Переустановка проблему не решила. Причём самое странное, что систему я никоим образом не трогал, всё перестало работать само по себе. Усугубляется ситуация тем, что я недавно собирал компьютер знакомому, там тоже стоит Windows 7, но вестимо новая и чистая, а не старая и засранная, как у меня. Мышка у него тоже G502, версия Gaming Software последняя, и у него тоже не работает. То есть дело ни в возрасте мыши (хотя сами клавиши рабочие, просто эмулятор не работает), ни в версии ПО, ни в свежести системы. Эмулятор просто не работает, без причины.
UPD: Как я понял, в режиме встроенной памяти мыши эмулятор рабочий, но вот в режиме распознавания игры - нет. Ни один профиль больше не работает: ни старые и давно использовавшиеся, ни новые.