Любовь - хорошо или плохо?
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты сперва дай обоснованное определение понятию "любовь" , а потом уже считай.
Тему не я создал баклан
ну конечно.
Когда она есть хорошо а когда нет плохо!!! =)
А шо лу44е..., када вы любите..., или када вас...??? И то и другое бывает не часто...
Мне тут пришло 2 валентинки. На одной из них было написано "Люби и будь любимым - это большое счастье". Прям Иммануил Кант какой-то...
Для общества любовь - большая преграда. Любовь уменьшает работоспособность индивида, отнимает у него много времени на пустые свидания. Одним словом, рано или поздно, когда генетика дойдёт до должного уровня, любовь просто ликвидируют как элемент жизни человека. Ну вот... Собственно, из - за того, что любовь плохо отражается на служении индивида обществу, я и считаю, что любовь - самая ужасная помеха для человека, которую он обязан преодолеть. Собственно, всё.
Ну у тебя и размышления. А ты представь мир без любви. Я его даже представить не могу. Ну и что с того что снижается работоспособность? Катастрофы никакой до сих пор не случилось из-за этого. Так что я тебя нипонимать
Зато экономика и вообще мировое хозяйство значительно возрастёт. А это позволит быстрее двигаться прогрессу.
От любви Земле грозит перенасиление!!!!
ЗЫ.извените за флуд
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю 50/50 а то и -!! 8(((