Любовный треугольник

У меня есть лучшая подруга,как ее зовут не важно.Проблема в том что она вязалась в любовный треугольник,меня то по идее это не должно волновать,но она очень страдает и я как подруга хочу помочь...
Она гуляла с одним парнем,а когда они посорились стала общаться с его лучшим другом....в последствии утешения и поддержка переросли в любовь...Затем об этом узна ее парень...и началось....она плачет и не знает,что делать,а мои слова уже закончились,не знаю как ей еще помочь....может быть вы посоветуете...

Комментарии:  172
Ваш комментарий

А её бывший парень имеет что-то против? Или он еще "не бывший"?

одно дело тебе посоветовать, как жить, другое дело твоей какой-то дальней, то ли подруге, то ли родственнице...
получится глухой телефон, ты будешь спрашивать у своей подруге ее ожущения и переживания по этому поводу, а нам сообшать? ;))

BlackSapient
Дело в том,что они поругались,а не расстались...поэтому он и не бывший получаеться...

To NSлмп: давай, хоть в этой теме обойдемся без твоего маразма...
По сабжу: ну, пускай определяется с кем ей лучше.

NeoStalker лижет мои пятки
слушай,может ты не будешь постить свою херотень?твои бессмысленные посты никому не нужны.

Foxy.
А тот,в которого она влюбилась,что по этому поводу думает?

Маразм - создавать подобные темы. Причем это не только к создателю относится, но и к советчикам. Давайте ка уже сами решайте, как поступать в тех или иных ситуациях...

Я смотрю, сейчас на болтанке стало модно травить юзера №120681... Вы, господа провокаторы, следите ка лучше за смыслом и содержанием своих мессаг, а то тоже - не фонтан, надо сказать...

Methone
ты,знаешь ли,тоже умом не блещешь,а она это заслужила.И лучше тебе просто побыть в стороне

Foxy.
скажи уж лучше, что ТЫ и твоя падруга - это одно лицо, просто ты для себя стесняешься... создавать такую тему?

а противников моих постов прошу удалиться.
А если они не в стостоянии это сделать - убиться оп стенку

просто так:
у нашей биологицы новенькой наверно не треугольник а десятиугольник>

NeoStalker лижет мои пятки
уж лучше помолчи.

aka-makaveli
эт как так?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме