Любовный треугольник...
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nikita2112
Это Россия (в остальных странах либо дикари либо по барабану), продолжай пока тебя не грохнут.
genarek1 написал:
все решает женщина.
Это навязанное заблуждение. )
Бабы никогда ничего не решают, у них для этого мозгов нет, и с логикой проблемы. Они умеют только хотеть, неважно чего.
Так что ответственность всегда на том, у кого мозгов чуть больше чем у курицы.. в случае чего сам виноват. :)
Sima4 написал:
Чужая ждёт :)
Да у неё яиц больше, чем у автора темы.
nikita2112
А не западло-ли тебе чужую жену трахать?
Представь, что твоя жена спит с твоим знакомым...
Kirlusha
В том то и дело, что своей жены нет. И вообще уже 7 лет не было бабы. Я уже и не надеялся, что это снова случится.
Но я боюсь, а вдруг она влюбится, захочет от мужа уйти. А я не представляю себя в семейной жизни. Тем более с чужим ребёнком.
Уже 3 недели ни о чём больше думать не могу. То жду встречи с ней, то совесть дико мучает от того, что лезу куда не следует.
Kirlusha
а так и будет
nikita2112
Семь лет?! Ты сидел что-ли?
Вобщем тут дело такое:
1. От хороших мужей бабы не гуляют.
2. Она раздвинула - ты присунул. (а почему-бы и нет)
3. Ты не виноват, что у него член меньше...
И ещё куча аргументов в твою пользу и только один против - это не твоя баба.
А теперь представь что будет, когда всё раскроется. А рано или поздно всё тайное...
лично я очень брезглив в этом плане, так как тут попахивает гейством. Только недавно в неё пихал другой человек и извиняюсь спускал в неё и после ты это всё впитываешь своим, ну вы поняли. У меня тоже была возможность ни раз чпокнуть чужую жену у которых были дети ,но эта мысль что в ней уже кто то побывал до тебя совсем недавно - совсем меня не радует. Мужчинам легче, быстро смысл всю гадость и нет делов, а у баб там муровейник.
Наблюдал в жизни не очень приятную картину, как моих 2 друга между собой выясняли отношения, так как один из них переспал с девушкой другого. У одного был нож под за пазухой, а другого травмат, благо всё решилось мирным путём. Я был между ними и пытался их помирить, хотя до этого он был готов его убить. Страшное - это дело ревность товарищи, не советую вам испытывать судьбу, никогда не знаешь что там в отношениях у этой семьи, бабы бывают могут так вывести из себя мужика, что он уже на воле эмоций может сотварить с вами не хорошие вещи.
Бросай это гиблое дело. Если правда её любишь, сделай так что бы они разошлись, пусть она уйдёт от него, а потом уже спите скок вам влезит.
nikita2112
Ты нарушил одну из заповедей - "Не возжелай жену ближнего", а значит, рано или поздно, тебя ждёт жестокая расплата. Был у меня один "друг", который так же поступил с женой другого друга. По пьяни стал хвалиться своим "подвигом". Так вот, я ему лично рожу начистил, причём хорошенечко. Друг жену простил, живут вместе уже 8 лет, а это говно уехало в другой город обитать, ибо отвернулись от него все. Так что беги хотя бы от кары земной, потому что от небесной бежать бесполезно.
А потом автор темы проснулся.Надо идти в школу.
А вообще похоже наступило время афигительных историй.
Ну я тут себе супчик замутил,пойду похаваю.
Беги
один очень хороший человек, мой знакомый. У него есть жена...
Хм, задаюсь себе вопросом, а есть ли у него жена...
Sima4
АХАХАХАХАХ!))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, есть один очень хороший человек, мой знакомый. У него есть жена. И я сплю с его женой. И так мне мерзко от этого на душе, чувствую себя полным негодяем. Ну, всмысле, пока я с ней, я на седьмом небе от счастья. Так счастлив я ещё никогда не был в жизни. Но когда она уходит, в голову начинают лезть мысли, что я всё делаю неправильно. Что нельзя рушить чужую семью. Тем более, у неё уже есть ребёнок. Но и прекращать с ней встречаться я не хочу. Как быть? Я в полной растерянности.