Люди
Комментарии:
339
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я плакать... это так ново и необычно, молодец Вагина.
Талантливо написано, очень. Но рассказ слишком жесткий для твоих лет, Вакцина... Зачем тебе романтизм?
По-моему кто-то очень любит голливудские мелодрамы...
Зачем тебе романтизм?
О_о тут же нет романтизма...
з.ы. Всем Спасябки
Ройл Некрос
а что в этом плохого?
кулл :3
Креатив странноват, автор - интересная личность.
ыы, че за продолжение сумерек... xD
Тред полон неотёсанных мужланов.
а что в этом плохого?
Приелись же...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Небольшой рассказ, оставляем комментарии.
Мой мозг, сопротивлялся, всеми силами пытался не анализировать ситуацию. Люди бежали в панике, но я не могла сдвинуться с места, минуты, казались часами необъяснимого хауса… Что происходит? Почему по моим щекам текут слёзы, а вместо вздоха с губ срывается стон?
Я помню, как я рухнула на колени, посыпая проклятьями небо.
Я молила о помощи прохожих, но люди оставались безразличными, бесчувственными тварями.
Я была слишком бессильна, а он был слишком мёртв, что бы я смогла его спасти.
Я кричала, я кричала из последних сил, вызывая лишь странные улыбки и нелепые высказывания.
Они добивали «нас», и они были сильнее.
Я обняла его лицо руками. Его взгляд пал, а губы не могли больше играть. Лишь тело оставляло на белоснежном снегу грязные пятна крови.
- Прощай…- его охрипший голос больше не звучал, он видел мои покрасневшие от слёз глаза, ясно понимая, что это значит.
- Нет, нет, нет…- голос сел, я не могла даже кричать (Чёрт! )
Я крепко сжала его руку, она была почти совсем холодная и постепенно окоченевала на морозе. Я дала ему свои перчатки.
Он усиленно улыбнулся, зная, что я его никогда не брошу.
Я не могла не улыбнуться в ответ, чтобы дать хоть маленькую, но живую надежду. А люди шли, кидая в нас замёрзшим льдом, палками, всем, чем только можно, чтобы быстрее добить.
Люди были свободны, смеялись, пытались ломать прутья решётки, в которой мы были заключены, чтобы придушить нас своими руками.
Я не могла им ответить, я даже не смотрела на них. Я смотрела в его глаза, они поглощали меня всецело.
-Прости… - он кивнул головой, но я ведь была виновата.
Он отпустил мою руку, а людей стало больше. Камни с высокой точностью попадали в цель, я закрыла его собой.
Он закрывал глаза. Я поняла, что всё кончено.
- Нет..нет..нет – я прижалась к нему, - нет, ты должен…
Я помню, как его сердце перестало биться.
Люди оживлённо зашумели в знак одобрения, а я в свою очередь склонилась над ним. А ведь его лицо ничем не изменилось. Оно было таким же чистым, смелым и… прекрасным. Я поцеловала его в лоб.
Как не странно слёзы на глазах высохли, и я улыбалась.
Ведь «им» никогда не познать этого…
Какой-то умник притащил ружьё, раздался выстрел ,и я застыла с той счастливой улыбкой на лице, с ним в объятьях…