MAIN BIOS CHECKSUM ERROR!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

26 числа я поймал вирус, при котором запускались только системные задачи ( Svchost.exe и т.д ), а игры и обычные программы не запускались.Я начал перезапускать компьютер, но это не помогало , потом я выключил с питания комп и через минут 5 включил,и у меня он не включался.Запускались все вентиляторы,на экране все пусто и он начинает сам перезапускатся, либо ничего не показывая либо дохотя до лого материнки, и где-то таких презапусков было 3.И потом он у меня включился дойдя до лого мамки и тут появилось это:

оно дошло до 4080К и перезапустилось и так 3 раза потом всё запустилось и я додумался как избавится от вируса.Я сделал откат системы и всё прошло, но спустя шесть дней у меня опять вылезло то что на фотке!И опять те же самые перезапуски,что и первый раз,и всё также запустилось нормально!Потом на следующий день,потом через 4 дня,потом через 2 дня!Я погуглил и узнал что восстановления биоса после неудачной прошивки!Но я ничего не прошивал и не обновлял и никаких махинаций с биосом не делал!После восстановления у меня не падает производительность,не сбиваются часы.Как это убрать и что с этим делать?А то бесят меня эти перезапуски!
Конфа:
Процесор:i5 2500
Материнская плата: GIGABYTE GA-HP67A-UD3H
Видеокарта: ATI Vapor-X 5770 1 GB
Оперативка: Kingston KVR1333D3N9 2G CL9
Жеский диск: Western Digital WD1002FAEX
Блок питания: Corsair TX650W

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Если антивирусы не помогли, то пиши загрузочный диск с набором инструментов Аркон и форматируй диски и ставь винду на чистую систему. Текстовые и видео файлы можно сохранить на другой диск.
Ну а биос не мешало бы обновить, тут сайт производителя тебе в помощь, там все просто и понятно, даже из инета грузить вроде умеет. А то там уже 8 исправлений внесли. в частности и в управлении питания процессоров!

26 числа? Никак "Чернобыль" словил? Я думал он вымер!
Автор, попробуй следующее:
1) Полный формат всех винчестеров, и соответственно переснос системы.
2) Если не помогло (упаси Боже!), перепрошей БИОС.

Новое на форуме