Мечты и реальность
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
....что это всё сила Космоса.
Космоса убили в конце фильма((((((
Мечты, мечты...
"Я мог бы выпить море
Я мог бы стать другим
Вечно молодым
Вечно пьяным"
Очень хочется, чтобы шел снег. Но идет дождь.
А чего в данный момент хочется вам?
хочу что бы шел дождь...
хочу много снега на улице! что я делаю что бы это получить? здесь пишу!)
хочю красиво отметить new год, коплю деньги))
Хочу шлюшку
хочу много чё хочу... и автару скажу, что вырежи какую-нить захудалую снежинку и подвесь на люстру и хоти дальше...тока сильно.
Тема создана под впечатлением от фильма "Секрет"?)
Давайте все дружно представим что пошёл снег и он выпадет... Не выпадает чё-то...
нафиг снег! хочу чтоб зима всегда была такой!
зима, крестьянин негодует!
Озимые колосятся..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Один мужик очень хотел крутую тачку, потому как мечты его о столь же крутых тетках закончились приобретением в виде жены. Он прилепил на самом видном месте, а именно на холодильнике, фотографию машины, скрупулезно извлеченную из журнала, а рядом прилепил себя в полный рост: с широкой и невероятно дебильной улыбкой. Через три месяца он ее купил на какие–то абсолютно случайные деньги, которые чуть ли не рядом с его подъездом вдруг образовались. Ну, так, знаете, у кого–то чужие окурки под ногами, а у кого–то подарочный сертификат. Другие умные товарищи поправили очки на носу и интонациями хорошего полицейского объясняли, что это всё сила Космоса. Главное думать, что, то, что ты хочешь у тебя уже есть. А потом голосом плохого полицейского добавили, что если ни хрена не вышло, значит, плохо хотел. Сомневался, или меркантильно откладывал несчастные куски зарплат в жестяную коробку из–под печенья. Космос, оказывается, не любит мелочности. Подмывает устроить эксперимент — разработать методологию самовнушения, жизни ради удовольствия обладания, употребить всю квартиру как полигон для тренировки веры и самообладания. Только вот проблема — мои желания не вырежешь со страниц периодики…
Очень хочется, чтобы шел снег. Но идет дождь.
А чего в данный момент хочется вам? и самое главное, что вы делаете для того, что бы это получить?