Мистика и Вы
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня как-то хер улетел и яйца ускакали.
Автор продолжай, у меня вроде ничего такого не было!Хотя нет, все что у меня в жизни происходит, я это уже видел во сне несколькими днями/неделями раньше!Вот только я не могу определить какой сон к какому дню, то есть я получается проживаю жизнь дважды!Ну как то так!Я думаю это типа я могу предвидеть что со мной будет в ближайщем будущем, возможно, если такое не у многих наблюдается......
У меня такое тож часто бывает. Это де жавю вроде. Во сне видишь будущее, а как проснешься то забываешь, а потом говоришь гдето я это видел.
А ведь реально видишь свое будущее а как проснешься то забываешь. Это получается что будущее предопределено?! Хм?
Понимаешь не где то я это видел, а я уже знаю что я это видел во сне, и знаю допустим, что со мной будет сразу же после этого момента!Правда я вижу где то 5-6 часов норм жизни и допустим, если я знаю что со мной будет утром, я не могу знать что со мной будет после обеда!Ну видимо это у всех!
Ты знаешь что с тобой будет в следующий момент, но не получаеца это изменить. У тебя так? У меня да.
вот и именно что, и я с этим уже смирился!
Вот на бугру стоят ГАИшники под дождем и не уежают. Мистика! Как ехать то?!
будущее предопределено?! ага
ты всеголишь марионетка, то что ты сделаешь уже продуманно, все твои мысли написны наиперед..как в компьютерной игре...там лишь есть некоторые варианты, но прийдешь ты к одному (большинство игр)
все по сюжету..
главное несвехнуться от таких мыслей)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Рассказывайте случаи которые вас удивили, напугали...вообщем мистика и вы.
Я во сне находился на железной дороге и смотрел в объектив камеры и увидел в объективе как рядом со мной в пространстве в шахматном порядке находятся души лудей. Все настока реалистично! Я испугался и выронил фотик. И добавлю эта железная дорога рядом с моим домом и во время войны там скидывали вроде трупы по обеи стороны жд дороги; с одной стороны модярский ров а с другой болото. Это действительно ужасный сон. Еще бывает во сне осознаешь что происходит что то страшное. К примеру на велике соскачил в обрыв в карьере и увидел тела людей в песке, а потом мужика который без слов сказал убираться оттуда...
Просьба не флудить. Просто интересно мистику почитать которая происходит с людьми.