"MMM 2011" или "лохи не переводятся на руси"

Славяне вам не надоело быть гоями?

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Я считаю, что Мавроди прошёл экзамен в ГосДуму.

Этот Мавроди не успокоится НИКОГДА! В 1998 году накосячил, в 2011 году тоже, теперь, по его словам будет третья пирамида "МММ-2012". И, кстати, он же сказал "Пока на Руси дураки не переведутся, пирамиды будут."

"На жадину не нужен нож- ему покажешь медный грош и делай с ним что хош!"-(с)

Я считаю, что Мавроди прошёл экзамен в ГосДуму. -Однозначно!

В 1998 году накосячил, в 2011 году тоже, теперь, по его словам будет третья пирамида "МММ-2012".
Накосячил ни Мавроди, а государство. Если бы ни действия властей (в том числе и через СМИ), то МММ-2011 сейчас бы спокойно существовал, и люди зарабатывали бы.

Знаю людей, что, подняли на старой пирамиде, хорошо покутили за бугром, сняв деньги реально за день до закрытия, и, наученные горьким опытом, заложили квартиру, снова подняли большую уже сумму, но месяца за 4ре до краха....Учитесь играть в экономическую рулетку, одним словом...

Hrip
Совершенно верно. Игроки играют в рулетку. Они всё знают.

Hrip
Ну да. На хайпах и пирамидах зарабатывать можно, принцип-то топорный, нужен опыт или знание, как отлавливать начало хайпа, определить срок и когда выводить. Но с нуля в хайпы лезть не вариант, это действительно рулетка. В смысле, когда наобум.

ммм поперли в индию и кению; знакомый мэн, заработавший 600к на ммм с 1к начальной, втирает мне, что ммм в будущем - это перераспределение богатства в мире и способ взаимопомощи людей

А что значит поперли в индию и кению?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме