Мнение по смартам

Наткнулся в интернете на новость о том, что ASUS на MWC-2014 представил смарты свои. Кто, что о них думает?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Видел пару статей на эту тему. В принципе смарты вполне неплохие, по крайней мере по заявленным характеристикам. А о большем можно будет сказать после того, как они у нас в продаже появятся.

ASUS и смартфоны? Что-то новенькое. И как там у них с начинкой, ценой?

Юра, все они оснащены двухядерным процессором от Intel. Хорошая альтернатива устоявшимся Tegra и Snapdragon. Более подробно можно в интернете поискать. Просто для каждой модели она своя.

Камера там хороша, говорят. При своих 13Мп(модель на 6"") делает вполне качественные снимки. Причём нет никакого "торможения" при работе. Включается быстро, и снимки сохраняет шустро. Плюс как я понимаю у всех моделей будет фирменная оболочка.

Zen UI оболочка называется, если что. в одном из обзоров немного затрагивали её, и по их словам она хороша. Есть парочка очень удобных фишек.

Что за фишки такие? и есть ли примеры фото, сделанных на камеру о которой выше речь шла?

ASUS и смартфоны? Что-то новенькое. И как там у них с начинкой, ценой?
Мммм, не знаю чего там новенького. Вот, спокойно продаются:http://www.dns-shop.ru/catalog/i176942/smartfon-asus-padfone-e-a68m-47-16gb-black.html#description
Werto3773
Не знаю, где ты увидел Интел, я же нашел Snapdragon внутри.

На ютубе есть видео об оболочке, камере и смарте в целом. Что-то вроде такого:

Новое на форуме