Мнения о компании 1С
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну как сказать.. Это конечно все правда, что ты перечислил, но 1С ИМХО, заслуживает...
Fallout 3 я точно покупать не буду.
да, заслуживает.
1С? Нет, я стараюсь их игрушки либо пиратками брать, либо качать. Только великолепное Золотое Издание Облы купил и ещё пару локализаций, которые уже проверили другие, а так только Буке доверял... пока она была =(
З.Ы. Эту темку надо на главный ;)
З.З.Ы. Ещё Золотое Издание Героев 5 порадовало... только вот локализовывать там нечего.
З.З.З.Ы. На него, кстати, тоже патчи не ставятся, несмотря на то, что выходят }=(
Локализаций хороших не бывает.
Игры от 1с покупаются в следующей последовательности.
1) Идем на бухту , смотрим там англ версию.
2) Если ее там нет , смотрим пиратку от 1С
3) Если и пиратки нет то качаем кряк , если нет , ждем пока выйдет
4)Только тогда покупаем лицензию и ,тихо матерясь, начинаем играть.
попробуйте на их форуме сказать что нибудь о качестве локАлизаций- сразу в бан , там только хвалить разрешается. Если никто не хвалит , пишут работники фирмы:)
Локализаций хороших не бывает.
Бывают, но редко. Вспомни того же Кинга от Буки или Thief 3 от Софтпрома... тфу ты, это - пиратка, но локализация на пядь Х))
Величайшая локализация в истории компьютерных игр - Буковские Третьи герои. Даже не спорьте.
Хм... конечно, достойна, даже более. Чего, только стоил перевод G.T.A. IV - это просто шедевр, вся атмосфера, т.п. шутки, вся пошлость была передана в таком смысловом виде, каком она и была.
" Например поддержка Fallout 3 меня поражает ни патчей,ни дополнейния не озвучивают. " - Вот, оно что ! Теперь патчи, у нас, стали озвучивать... прикольно..однако... а дополнения, что озвучивать ?! Их - основная работа выполнена.
" А собираются(по слухам) выпустить что-то типо Золотого издания " - Как можно, считать это, как ты говоришь " свинством ", если это только слух, неподтверждённый самой 1С ?!
" зачем покупать лиц,если для нее нет никакой поддержки со стороны локализатора " - Какую, именно поддержку ты хочешь ?! Патчи - непосредственно выпускает разработчик игры. Дополнения - делает опять-таки разработчик. А вот - техническая поддержка, пожалуйста. Так как они, помойму никто, её не предоставляет.
Их основная задача - перевести, с разрешения разработчика игру, с чем они отлично справляются !
А вспомните ситуацию с локализованной версией Mass Effect,каждый месяц мозги пудрили, и теперь уже дата "осень 2009" их убить мало!!!а про Фаллаут я молчу.Их сотрудники походу тока рыщут по торрентам и закрывают раздачи своих игр)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете 1С заслуживает того,чтобы у нее покупать игры?Например поддержка Fallout 3 меня поражает ни патчей,ни дополнейния не озвучивают.А собираются(по слухам) выпустить что-то типо Золотого издания,где будет все,но я считаю,что это свинство,т.к. зачем покупать лиц,если для нее нет никакой поддержки со стороны локализатора(ну или издателя в России,кому как нравится)? (1С без обид,но это правда)