Мобильный телефон или мобильный айфон? [x]
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Айфонов всего 4. А не, 5, я 3ГС забыл. А не, точно 4, я забыл,что первый айфон - это 2г
Самсунх, нока, лг выпускает айфоны
Удобство, конечно. Потому - айфон.
Но не фирмы самсунх... Самый лучшие айфоны - у apple!!!
dj ALEXей
первый айфон - это первый айфон. не надо ля-ля. всего 4:
iPhone 2G
iPhone 3G
iPhone 3GS
iPhone 4
adam1987 Ты такой хороший, будь моим парнем!!! :lol:
Читай что такое айфон http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone
Затем прочитай что такое смартфоны в целом.
X-Zibit А чем тогда первый айфон отличается от 2G? о.О
Winged_Doom А что конкретно есть удобство? Иконки в ряд я даже на самом простеньком андройд смартфоне сделать смогу. Даже не прибегая к сторонним программам.
Х-Zibit
Первый iPhone это 2G если чё...
dj ALEXей
Во всем. Оптимизировано, быстро, стабильно, надежно. Выдерживает экстремальнейшие условия пользования, была статья об айфоне, пережившем двухмесячную "спячку" под снегом. Это просто лучшее, что есть из телефонов.
Winged_Doom У меня айпод четвёртый и ХТЦ желание.
Оптимизировано => И там и там стандартные приложения не разу не вылетали и не закрывались. У сторонних приложений аналогично, если бета версиями не баловаться.
Быстро => Да, на айподе раб. столы перелистываются на долю секунды быстрее, но на Десире на рабочих столах информации побольше, да и стоит он в два раза дешевле (Если с айфоном 4)
стабильно => И тот и тот третий месяц без перезагрузки.
надежно => Тут не знаю, не швырять об пол, не окунать в снег желания не было.
dj ALEXей
Кстати, юзал дезайр с кучей установленных на нем приложений (что-то около 200) и он заметно притормаживал. С айфоном ни разу такого не наблюдал, хотя прог всяческих было около 300. Все работало идеально, как вначале.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете, что лучше вообщем? Удобство или "крутость"?
Почему на рынке так много поддельных айфонов по цене оригинального ? (привет сосунгу).
Неужели скоро не будет нормальных телефонов, а будут только айфоны. Хороших обычных смартфонов больше не делают и делать не будут, как жаль..