Мода?!
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Особая благодарность людям, которые смогут так же объяснить моду на "очки" на пол лица
Скрыть свою ущербность до трапезы сжирания водки.
Не знаю, я в тачке врубаю народные чеченские песни на полную и еду как хочу. Лучше любой мигалки.
Они слушают клубняк!
http://forums.playground.ru/talk/music/735341
"Ок, даже пусть будет 100 песен. Из этой сотни человеку может нравится 30-40 песен, которые им перестанут нравится после 7-10 прослушиваний..."
почему 100? 200-500 хоть, смотря у кого сколько памяти.
"Качают-врятли, слишком сложно, народ же нынче занятой, все в делах. "
качают, как иначе
"Слушают одно и тоже-не могут быть все такими дебилами."
встречаются и такие, которые репчик слушают в основном по многу раз, да или просто то, что модно.
"Как вариант-человеки слушают радио)) Тоже маловероятная версия, слушать там нечего, и крутят в основном попсу и ретро."
крутят то, что модно
"зачем и почему вся эта толпа вечно что то слушает!"
чтобы получать удовольствие + это отвлекает от посторонних мыслей + привычка
Пфф... сидеть в наушниках в общественном транспорте - нормальное дело. Это слегка отдаляет от неприятных звуков, запахов и ощущений. А на счет музыки... ну у меня на телефоне где-то 800 треков, у многих моих друзей чуть ли не под 2000. А народ, у которого в принципе нету вкуса, может слушать одну и ту же песню Леди Гаги хоть 20 раз подряд. Проверенно. Меня другое смущаяет: сегодняшняя мода на Битс, наушники, якобы придуманные доктором Дре (нигга такой мазафака), которые стоят от 9 тысяч рублей, и которые сейчас в ушах почти у каждого школьника и студента. Видимо, они надеятся, что Гуф и Нойз ЭмСи в наушниках за 10к будет звучать не так мерзко. На деле же - это обычные наушники с усиленными битами. Обожаю смотреть, как люди выбрасывают свои деньги на всякую херню))
ПС: Очки на пол лица - это модно зарубежом - эта раз. Они скрывают кривой нос, упитые глаза, синяки под глазами и просто кажутся многим телкам моднявыми. А штаны в обтяжку делают многие женские задницы привлекательными. Отсюда и мода. А вот за кой хер парни носят штаны в обтяжку - я так до сих пор ин е понял.
Только штаны в обтяжку почему-то одевают в основном тощие воблы.
А большие очки это типичный атрибут пьющих малолеток, школьников, студентов дабы скрыть следы вечерней попойки (которая случается каждый день) и утреннего бодуна. Элементарно же, ребят.
Музыку?
Либо музыку либо дабстеп.
Ок, даже пусть будет 100 песен.
100 это очень мало.
Из этой сотни человеку может нравится 30-40 песен
По нормальному из сотни должна нравиться вся сотня, иначе песни, которые не нравятся должны немедленно удаляться.
где они берут новые?
рутрекер или зайцев.нет(быдло вариант)
Как вариант-человеки слушают радио
Самая очевидная версия.
почему вся эта толпа вечно что то слушает!
Потому что музыка нравится, лол.
у меня 250 песен, и при этом я постоянно обновляю список (вот только System of a Down остается ^_^ ) Так что, товарищч аффтар, всё норм
Нет, ну можно, от нечего делать, и просто вслух песни орать. Особенно это понравиться народу вокруг, если человек предпочитает скримо. А с наушниками идешь такой, никого не трогаешь, да и время быстрее пролетает.
Хм, а почему, собственно, музыку и не качать? Каждый день скидывать по паре треков, много времени не отнимет.
На радио крутят только попсу и ретро? Это же тоже кому то нравится, они и слушают.
Какие 100 песен минимум 1000 ведь технологии позволяют ,потом наушники к примеру в транспорте самое нужное ,лучше слушать музыку чем разговоры всяких людей особенно старых.
Да и пока послушаешь песню № 1000 потом спокойно слушаешь сначала № 1 ,так что не надоест + ещё что-то можно скачать.
Насчёт очков помоему большие очки лучше одевать когда борода нормальная ,мне лично так больше нравится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давненько я не создавал тем в Болталочке, но появился вопрос на который хотелось бы узнать ответ.
Что за мода пошла на наушники? Может я слоупок, или старпер, или попросту не заметил как так произошло, но 2/3 людей на улице-с наушниками. Независимо от пола, возраста, социального статуса и т.д.-наушники в ушах большинства!! Это забавно, когда заходишь в общественный транспорт, а там сидит толпа с затычками, и блуждающим взглядом-аля палата глухонемых. Ладно, я против ничего не имею, вопрос в том-ЧТО они все слушают?! Музыку? Ок, даже пусть будет 100 песен. Из этой сотни человеку может нравится 30-40 песен, которые им перестанут нравится после 7-10 прослушиваний...где они берут новые? Качают-врятли, слишком сложно, народ же нынче занятой, все в делах. Слушают одно и тоже-не могут быть все такими дебилами. Как вариант-человеки слушают радио)) Тоже маловероятная версия, слушать там нечего, и крутят в основном попсу и ретро.
Итак, скажите люди добрые и образованные-зачем и почему вся эта толпа вечно что то слушает!
p.s. Особая благодарность людям, которые смогут так же объяснить моду на "очки" на пол лица, и женскую моду на штаны в обтяжку.
Заранее благодарю.