Модем
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не ты один такой!я вот на пг раза так с десятого зашел
2 T0MAHAWK:
неужели и гугл с вконтактом у тебя не пашут?
неа,гугль норм работает
пля,походу у меня пг тока глючет
ты ж в питере живеш,сходи в какойнить инет-кафе
да не, я во Пскове, просто регался в спешке. Тут одним инет-кафе не отделаешься, мне нужно постоянно быть онлайн. Это с фрилансом связано.
у,тогда ничем помоч не могу
дождись утра,если хочеш чтоб тбе помогли,какраз народ проснёца
Эта хрень дело рук провайдера, иногда у них там мозги клинит и некоторые сайты не работают. У меня у самого адсл, было такое пару раз. Ну и сам пров у меня глючный, особенно его биллингая система...
Можешь позвонить им и спросить в чем дело, может мозг у них обратно отклинит...
Забей на провайдерские DNSы, вбей свои
Правильно говорят -> тебе в суппорт... Это провайдера погрешности.
полюбому DNS где-то отвалился..... либо у тебя либо у прова)
У меня месяц назат было такое , работали только яндекс , рамблер и радикал. На других сайтах писалось "Сервер не найден"
Потом вечером мне позвонил один из представителей моего провайдера , и сказал что завтра всё будет нормально. На след день всё заработало.
Так что звони своему провайдеру!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мужики! Срочно нужна помощь! Короче, с моим инетом (адсл 512кбит) что-то случилось.
Гугл.ру, яндекс.ру, мэил.ру, фри-ланс.ру, вконтакте.ру не пашут! "Сервер не найден".
А плэйграунд и рамблер пашут! Что в файерфоксе, что в эксплорере. Интернет-радио вообще не работает.
Брендмауер отключен. Я ничего не ставил нового на комп наверно с месяц. В инете шарюсь только по проверенным
сайтам.
Я переустанавливал дрова для модема, переустанавливал винду поверх старой, переустанавливал винду с глобальным
форматом всего и вся и всё-равно не помогло! Работает только пара сайтов и то очень медленно.
Мужики, выручайте, у меня уже нет идей. А инет нужен позарез!! Плз, подскажите, что можно сделать?