Монитор для игр и работы
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Идешь на yandex market, или какой крупный интернет магазин. Ставишь фильтр по цене, тип матрицы AH-IPS, матовый, с подсветкой без мерцания. Выбираешь по вкусу и читаешь отзывы.
RDIFB0
и что? на маркете по этим фильтрам выбивает огромную кучу разных мониторов, я в гугле не забанен, потому совет твой в топку, так мой батя выбирает, я потому и спрашиваю на форуме что такие вещи уже и сам проделал.
Gamint Viewsonic VX2776-smhd
нормально на 27" юзлес fhd? и что за фликер фри?
Raykor написал:
Зачем? что в нем такого?
У Viewsonic качественные мониторы, мне нравятся. Фирма серьезная, проверена временем, не китайский ширпотреб, который ломается через день после окончания гарантийного срока ;) Можно спокойно брать.
Да, хороший монитор выбрать сейчас очень сложно стало, т.к. производителей много, и параметров, по которым выбрать хороший монитор. Не знаю как вы, а я себе за 10к побдбирал, а потом Viewsonic VX2776-smhd купил за 14к все-таки. Смотреть на изображения - что глаз не оторвать. Долго выбирал из разных, но монитор обязательно перед покупкой посмотрите в магазине вживую и сравните с другми, что вам приятнее.
монитор для работы игор это мне кажыцо несколько малость несовместимое
для работы лучше большой пыксель для игор наоборот как можно мельче
а ваще так то работо-ипс-игровой монитор так то наверно меньше 18-20 не стоит
Ну тут такое, нужно тогда больше работать и зарабатывать, чтобы позволить себе нормальный моник для фильмов и игрух.
В нашей стране при такой фиговой экономике народ как-то умудряется покупать себе айфоны пачками, которые к слову стоят гораздо дороже, чем нормальный моник с IPS матрицей и частотой в 144 ГЦ
Gamint написал:
Не знаю как вы, а я себе за 10к побдбирал, а потом Viewsonic VX2776-smhd купил за 14к все-таки.
Хммм, весьма интересный монитор, отличный вариант для того, кто хочет себе недорогой 27-ми дюймовый моник с минимальным откликом. А как вообще с цветопередачей у него?
RDIFB0 написал:
Идешь на yandex market, или какой крупный интернет магазин. Ставишь фильтр по цене, тип матрицы AH-IPS, матовый, с подсветкой без мерцания. Выбираешь по вкусу и читаешь отзывы.
Тоже вариант, правда не доверял бы я этим отзывам, так как хз что там могут понаписывать
Вообще в идеале взять монитор на IPS матрице с частотой дисплея 144Гц, но они весьма дорого стоят особенно если хотите малый отклик матрицы, а вот мониторы с частотой 144Гц на Tn-Film это уже совершенно другой разговор. Для геймеров такие мониторы как раз то что надо, но только в том случае, если вы про. А так берите себе на IPS и не парьтесь. Если не хотите выкладывать много бабла, то тогда viewsonic или aoc
Ninio написал:
и что? на маркете по этим фильтрам выбивает огромную кучу разных мониторов
Ага ага, огромную кучу в 10 штук.
Ninio написал:
потому совет твой в топку, так мой батя выбирает, я потому и спрашиваю на форуме что такие вещи уже и сам проделал.
Если так все печально попросил бы батю тебе выбрать монитор. А если тебе пообщаться хочется, то конечно на форуме можно долго и нудно не о чем говорить.
Если ты проделал какую-то работу, то где результаты? Предложил бы понравившиеся модели, кто-нибудь сказал бы ок или говно.
А так кроме того что кто-то зайдет да похвастается своим монитором ты не чего не получишь.
Ninio написал:
нормально на 27" юзлес fhd? и что за фликер фри?
Ninio написал:
я в гугле не забанен
Народ, просветите, для игр лучше брать IPS, или тут индивидуально, одним они лучше, другим TN-ки? Или тут важно какой производитель еще делает? Раньше пользовался только ips, планирую в скором времени монитор брать, решит сначала с матрицей определиться.
BENQ и LG неубиваемые до сих пор они работают
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Видел темы мониторов, но там в основном про tn речь шла, хотелось бы подобрать, что то более менее подходящее и для игр и для работы, что б глаза не болели в общем какой нить моник на ips в районе 11-12к. ЛОСя не предлагать, дохлый в сарае лежит.