Motorola
Комментарии:
237
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Motorola - ГАВНО
Я написал гавно имея ввиду именно этот телефон, ножиданно подтвердилось.
Начальник: Моторола гавно!
открыл Америку
моторола ДЕРЬМО - мало сказано
я про Мото Л7
Клавиши в некоторых играх не работают, основные клавиши (листание и ОК) работают, а клавиши боковые нет(((
Кто знает че делать?
Сейчас начался выпуск новых "мото", под руководством Леново. Думаю выйдет что-то стоящее.
Компания Motorola представила новый смартфон Droid Turbo 2, который оснащен экраном, который не бьется. По данным компании, это стало возможно благодаря технологии ShatterShield. Смартфон имеет два внешних слоя - внутренний и внешний. Последний является защитным и может быть заменен в случае повреждения. Кроме того, в гаджете имеется 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с частотой 2 гигагерц, а также 3 гигабайта оперативной памяти. Также телефон оснащен 21-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. Емкость аккумулятора Droid Turbo 2 составляет 3 760 мАг - этого достаточно для использования смартфона в течение 48 часов. Есть в новинке и функция быстрой зарядки, которая обеспечивает 13 часов работы после 15 минут подключения к сети. Модель будет работать на операционной системе Android.
Может кто знает как скин для мото установить, а то прошить то прошил(другу; за день понял, как это всё делается), а как скин поставить не пойму(на Семёне то проще). Мож хто подскажет?
Качешь скин и прогу (Yomoto.ru) и через кабель заливаешь. *_*
Смешно:)
Всё есть, и прога и скины...а как ставить, в каком режиме USB или P2K, скинуть скин с тела получается а поставить нет;) Дай ссылку на страницу, если не сложно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данном топике обсуждаются телефоны Motorola