Моя видео карта, не хочет работать, с моим монитором

Всем привет! Пожалуйста помогите мне!!!
Я не давно приобрел перепрошитую карту Radeon rx 470 8gb. Прошита она на rx 570 8gb. Пришол домой , поставил ее, воткнул, и все норм, но только до того момента как я поставил видео драйвер. В общем скачал adrenalin, и начел качать драйвер, пошол процес установки, и на 97 процентах чорный экран. Я перезапустил систему. Начелась загрузка логотипа мат платы, загрузка виндовс, и на переходе на рабочий стол, монитор переходит в режим энерго сбережения и все темнеет. Сам процессор работает, на клавиатуре есть инициализация. Думал все капец карте поломаная. Но нет) стоило мне поставить другой монитор, все заработало, идеально драйвер встал, карта все тесты прошла, все хорошо. И я стал думать, что с моим монитором не так?? Перешол в безапасный режим, удалил драйвер. Пробывал много разных драйверов, не помогло, все также. Подумал может виндовс глючный? Нет.... я переустанавливал виндовс полностью, и при установки драйвера таже проблемма. Подумал может прода отошли ? Да и их от злости уде все заменил на новые((нет не помогло. Ладно думаю не буду здаватся. Может мой монитор умерает, подумал я? Нашол карту на мусорке, у себя в чулане gt 9500 512 мегабайт. На переустановленной виндос, очистил систему от старого драйвера утилитой amd cleanup utility to remove ,в безапасном режиме. Только тогда поставил драйвер gt 9500. И что вы думаете??? Монитор заработал на все свои 1080p. Я еще не все насказал. Теперь обьясню, хорактиристики, и названия всех используемых мною нервно, устройст за последние, 3 дня и 3 ночи!!!
Процессор у меня core i3 9100f он без видео ядра.
Мат плата Gigabyte h310m n 2.0 вроде 1151 сокет
Озу две планки по 4 гига двух канал
Блок питания на 500w видео карту уже описывал rx470 прошитая на 570 8 gb
Монитор Lg flatron W5423SQ 1080p FULL HD 60 герц. Монитор имеет только один аналоговый VGA вход, а на карте только один цифровой DVI-D выход. Подключаю их с помошью специального цифрового аналогового преобразавателя DVI-D на VGA. Переходник полностью рабочий уже проверил, карта полностью рабочая, сейчас сижу с другово монитора, маленького квадратного, пробывал еще два манитора, тоже маленкие квадратнее, все работает. Монитор тоже работает как надо, тестил на другой карте, с драйвером. Проблемма в том, что именно с этой картой, и именно с этим монитором, не работает, чорный экран. У меня нет другово монитора с FULL HD разрешением, что бы посмотреть, может карта не хочет просто выводить большее разрешение. И дело точно, не в драйверах, ведь я переустанавливал виндовс, таже проблема. Я даже ходил в маназин, чтоб поменяли переходник подумал может брак и из за этого не выводит FULL HD с этим моником. Ведь все моники что я тестил не имеют не какой разницы, кроме разрешения экрана. Кстати что странно, в безопасном режиме, кода заходил, после установки драйвера, пытался выставить большее разрешение, но получал только чорный экран, а после сброс на то же разрешение, что и было во время запуска в безапасном режиме 1024×768. И при переходе в диспетчер устройсв воскрицательные занаки на драйверах были. На драйвере видео карте, не было, а вот pnp универсальный монитор, и еще нескальких были.
Незнаю что еще сделать( и логический не могу понять что тут не так((( есть все скрины если нужно скину! Год назад, у меня была такая же карта, с одним разьемом, таже версия mining edition v2, только не шитая, rx 570 на 4 гигабайта, и этот же монитор, все хорошо работало!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Можно попробовать отключить в настройках видеокарты все плюшки связанные с монитором и разрешением - Virtual super resolution, Freesync и что там ещё есть. Встречалась мне как-то подобная фигня с картой AMD и монитором через переходник, но как именно исправил уже не помню.

Nukemall
Так ... AMD freeSync отключено, virtual super resolution у меня нету такой!

Nukemall
Других плюшек тоже нету( только amd FreeSung.

А телек есть у тебя? Можешь проверить напрямую к телеку без переходника?

cody11
Телика нет! Я только проверил свой монитор, без переходника, все работало! Также пробовал ставить родной драйвер монитора, с официального сайта! Так же полазил в биосе мат платы! Не чего не помогло(

cody11
Это очень странно. По отдельности все работает отлично, но стоит соединить мой монитор, и мою видео карту, сразу черный экран. В этом должна быть какаето логика. Наверное проблема кроется в чом то простом, и типичном! Но я пока не понимаю в чом.

cody11
А забыл сказать, что карта имеет только один разьеем DVI_D, потому что это Sapphire mining edition nitro v2!
Возможно, эта информация как то поможет в поисках решения, спасибо!

Новое на форуме