Мстители(Avengers)2012

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

c 3 мая в кино,посмотрел трейлер думаю будет Епичное кино
ссылка на трейлер

&ob=av3e

Комментарии:  109
Ваш комментарий

Опять?!
Меня от такого кино блевать тянет, сколько можно?

А я считаю что именно ради таких фильмов стоит ходить в кино.

Фильм снят для быдла, но быдла больше чем элиты, поэтому и отзывов хороших много.

Ранее я писал, что этот фильм говно. Но к тому времени я его не смотрел, а оценил только по описанию. Приношу свои извинения пострадавшим от анальной контузии ценителям. Теперь, когда фильм просмотрен в кинотеатре (В КИНОТЕАТРЕ, БЛЕАТЬ!!!), я скажу с полной уверенностью: фильм говно. В нем нет ни капли смысла, и смотреть его я бы порекомендовал только полуослепшим от мыла консольщикам.

Ваш Кэп
Начало, клуб, престиж для быдла и школьников. Остальные из топа кинопоиска средненькие, на один раз.

я фанат марвел так что пойду

Для меня фаната марвел фильм ахренительный, а с моей точки зрения простого зрителя хороший, красивый, крепкий фильм о супер героях, который стоит хотя бы один раз посмотреть.

МСТИТЕЛИ

до спасения мира

после спасения мира

Меня от такого кино блевать тянет, сколько можно?
Еретик!

Эпичное кинцо будет, самое ожидаемое в году =)) Marvel комиксы рулят.

Никогда не уважал марвел и всё, что с ними связано. Ни одного хорошего фильма (ну разве что Панишера). Идиотские комиксы и супер герои. Один раз всё-таки решил посмотреть.
Хватило двадцать минут посмотреть человека паука, хранителей, бетмена, чтобы это понять.

ещё один пример трешовой фпнтастики голливуда - без смысла и псевдозрелишно ... Просто бредятина.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме