Мужики помогите!!!
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://www.bombina.com/s3_anti_autorun.htm
Можно вручную вычистить скрытые файлы типа autorun.inf с корня диска.
блин мужик спасибо тебе большое!! но я так не понял ели я его запущу то что все мои автораны удаляться или как??!)) не обьяснишь мне??
всё мужики спасибо вам большое!!! оч помогли чесно!)) всё решил!)) и ещё ряд других проблем)) что бы я без вас делал бы))) надёюсь с удалением этих авторанов я нечего не повредил???)))
блин мож и не по теме но у меня такая беда: короче друг ко мне приходил с жёстким перекинуть всего!) ну у него были вирусы так как я не отключал касперского! ну не важно! так вот когда отсоединили мы я потом комп влючил всё норм!! а у меня жёсткий разбит на 3 диска!! ну так вот когда я хочу зайти на любой ну допустим на локальный диск С кликаю 2 раза на него а он не заходит на него а пишит: Выбирете программу для открытия этого файла!! и внизу много программ моих!!! могу зайти в него только через адрес! ну так вот мужики помогите!!! как сделать что бы было всё норм и входилось тоже нормально!! кстати я проверил после всё на вирусы! всё удалил! винда без вирусов на проблема не решилась(((((