Музыкальная прошарка
Комментарии:
936
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Что можно послушать типа этого?
Осторожно композиция вызывает приступы сильного баттхёрта у питушков рока и аналов миталла.
&feature=related
&ob=av2e
&ob=av3e
Я олдфажнее тебя на неделю. Инжой йор батхёрт.
Ужас летящий на крыльях ночи -Я доказывать должен? Да ты гонишь.
Спроси у него, как поговорили. Не стесняйся.
Я вообще любой метал с трудом могу слушать нынче, даже олд скул дэт и олд скул трэш, о которых я очень хорошего мнения. Скучно и всё... Исключения лишь это всякие фьюнералы, трады и блэк (эмбиенты, атмосферики), но не забываем, что дум это дум, а не метал, а блэк это панк, а не метал.
Метал - это все, где гитара сильно и быстро джжжж делает, дум - это где сильно и медленно, рок - это где несильно дж и медленно. Санн О))) - это дум.
Jacks0n, ты так и не доказал, что ты труЪшнее и олдфажнее Emercomer.
Музыкальная прошарка v.2.0 -Читается как музыкальная парашка.
Я вообще любой метал с трудом могу слушать нынче, даже олд скул дэт и олд скул трэш, о которых я очень хорошего мнения. Скучно и всё... Исключения лишь это всякие фьюнералы, трады и блэк (эмбиенты, атмосферики), но не забываем, что дум это дум, а не метал, а блэк это панк, а не метал.
Ничего удивительно, я давно зеваю под дет-метал. Недавно Nile пытался послушать, ничего не вышло, а ведь раньше пёрли грандиозно.
Для меня тех. дэт скучным стал. Я чуть под Некрофагиста не заснул.
Это не понты, я реально зевал от Некрофагиста.
Стaрдрагeддoн
Ух,спасибо.Попробую что-нибудь заценить из этого списка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нечего слушать.Посоветуйте что-нибудь.Нравится oomph!,bad religion,audioslave(1песня),rob zombie(2песни),nickelback(2песни).Please!нужно ченибудь веселое, типа панк-рока(не русского).