Музыкальная застенчивость

Всем здравствуйте.
Дело в том, что при прослушке музыки (громко или тихо - неважно; от жанра музыки это также не зависит), когда кто-нибудь присутствует рядом со мной, например в одной комнате или если человек сидит рядом, я выключаю звук полностью (спасают наушники); притом я не выношу, что кто-нибудь слушает мои любимые композиции вместе со мной.
Сие обстоятельство часто приводит меня к нелепым ситуациям. Именно поэтому мне интересно - один ли я такой, и как вообще с этим бороться. Я о подобной "стеснительности" в сфере музыки.

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Меня всегда напрягало, когда кто-то каким-то образом палит что я делаю. Неприятное чувство.

вокруг меня никого нет, некого стесняться. звонок правда на телефоне беззвучным ставлю, хоть у меня там и охуенный трек из евангелиона

И у меня. Я только мамы не стесняюсь.

Раньше было немного, когда, например, были такие наушники, что пол-автобуса вместе с тобой слушают.

Сейчас уже нет. Стесняться того, что я у себя же дома слушаю, вот еще) Хотя до сих пор есть некоторые знакомые, которые приходят в гости и возмущаются, что можно совмещать неофолк и, цитирую, "эти пошлые ниггерские частушки".

бывает. я чтобы с собой бороться начал слушать ее при всех. обнаружилось что гангста рэп(фу как это мерзко выглядит по русски) не все понимают но мне на всех уже насрать

Есть такое. Причина данного феномена сродни тому, почему неуютно срать в сортире, когда кто-то пасёт как ты гадишь.

AxCx
Не, ну это перебор) общего у двух ситуаций только то, в обоих случаях не сосредоточиться на процессе))
Раньше было неудобно, потому что думала, как другие оценят и что подумают. Сейчас уже определенный пофигизм есть.

А мне наоборот интересна оценка других.

По сути - ситуации одинаковые, только обложка другая, вот и все дела. Возможно, как говорит Астилла, ситуация исчезнет со временем. Хотя, сделать смачный плевок тоже не смог бы :(
Научите меня мат, пожалуйста.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме