Надоели игры
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне тоже особо не хочется играть.Каждый раз,когда включаю игру,через короткий промежуток времени становится скучно и неинтересно.
Надоело,но в некоторые игры ещё интересно поиграть
-ViK-
1) Запомни фолл 3 - хрень.
2) Ты вырос.
Такая же тема, с детского сада за компом, в 6-7 лет играл в разные стратегии на английском(!) языке, позже Baldur's Gate, Red Alert и прочая ВЕЩЬ вводила в экстаз... Сейчас же играю в основном в экшены, стратегии даются трудно, просто устаю через некоторое время, в тот же Dragon Age поиграл часа 3 наверно, в оригинал, какие там DLC... А за Mass Effect 2 вообще не садился... Думаю щас вот собраться и Сталкер: Зов Припяти пройти...
Это ненадолго. Я в двадцать лет тоже ходил в зал, смотрел фильмы и занимался самообразованием. Задолбало. Сейчас я качаю свой скилл в CoD на местном на сервере (почти папка) и кроме того у меня десятки игр оффлайн, которые надо пройти.
Новые игры действительно хрень.
да, такая же ситуация. Не могу высидеть за игрой больше 1,5 часа. Я считаю это нормально. Игры должны расслаблять, служить частью досуга а не постоянным способом времяпровождения. Занимайся более важными делами, а после тяжелого дня часок за компом то что нужно!
значит ты повзраслел.не возвращаяйся к ним!!!
Надоели уже давненько как.
Не могу играть в игру больше 1 часа подряд, потом уже надоедает, хочется выключить и сменить занятие.
В чем причина - сам не знаю.
Но меня вполне устраивает и такое положение дел: немного играть, по пару часов в неделю, расслабиться.
Да и возраст тут не причем, взрослые тоже играют в игры, тут дело действительно в том, что надоедает однообразие, возможно всё дело в том, что современные игры не радуют, а старые уже давно пройдены и не раз.
Действительно.
Советую подсять на MMORPG тогда точно не надоест ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заметил за собой такую вещь. За последние 2 года мне очень сильно разонравилось играть. Компьютер в нашей семье появился когда мне стукноло 5 или 6 лет. Я прошел огромное количество игр. Даже список составленный есть, там 245 игр. И я всегда считал себя заядлым игроком. Но в последнее время игры вообще не доставляют. Исключения ACreed, Fallout 3, Batman AA, GTA 4, Mass Effect, большинство же удаляется после 1го запуска. Но старые добрые Max Payne'а и Deus Ex прошел недавно с огромным удовольствием. Думаю Dragon Age попробовать (не играл, нечего удивляться) или новый Фол. Если у меня выдается свободное время я играю на гитаре, сижу в инете, смотрю фильмы. В выходные на лыжную базу. Хожу в тренажерный зал. И этим мне нравится заниматься куда больше чем играть в игры. Может я достиг того возраста когда играть уже не хочется, но мне всего 20, или просто зажрался? А вам еще не надоело играть?