Наглость процветает [x]
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Это Солдат будит знать.Это он там живет
хотят.. точнее хочет наш Премьер-министр, нацист хренов :\
в городе Тарту ещё приветствовал бывших эсэсовцев, поздравлял этих ветеранов фашистких... мразь.
Вот инфа: Мэр Таллина отказался сносить памятник Солдату-освободителю
Жаль у нас не такой наглый спецназ как у Израиля, а то можно было бы снять этого Андруса Ансипа.
Как я говорил наголость льет через край
Chaprral ты прав так и есть мне кажется что это уже неисправимо
я представляю как отнасится к этому русские ветираны которые живут в Эстонии
Этих ослов от фашистов освободили, а они ещё вы*бываются...скоты
Учите историю и не возмущайтесь
А чего вы хотели? Половина всех воевавших эстонцев воевала на стороне Германии и фашисткие движения всех этих ультра-правых радикалов там имеют очень большую силу. Насколько мне известно, в Эстонии всегда было принято почитать тех предателей, которые воевали на стороне фашисткой Германии, эстонцы даже вроде фильм собирались снять про этих "героев". Некоторым русским ветеранам в Эстонии пенсию урезают только за то, что они проявили доблесть и отвагу в борьбе с немцами :)) Я был падцтулам, когда услышал это. А памятник, это ещё один плевок в сторону России, так же как и отказ от поездки в Москву на 60-летие победы, в прошлом году.
Народ.
Да чо вы суетитесь.
До эстонцев тока доперло, что они WWII проиграли.
А там до них через 30-ть лет допрет, что у них стоит памятник совецкому солдафону.
Но если они его снесут, то мы отправим отряд из тридцатит тысяч гасторбайтеров и на каждом углу налепим этих памятников.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Слышал, что в Таллине хотят демонтировать памятник русскому солдату который поставели в честь освобождения талина от фашистов. Это правла? (если да то: ну и Наглые)