Наушники с микрофоном
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ОБычно так и называются наушники с гарнитурой, ничем с выбором помочь не могу, у самого правда такие имеются, но не разбираюсь в фирмах, могу сказать модель...
Назвается гарнитура - всё равно какие брать, но мой совет - 2 в 1 это не то, лучше возьми микрофон отдельно а на наушники забей, тем более для ушей вредно...
Mamby
Ну а подключать легко, там два провода, один к колонкам, другой к микрофону.Думаю разберёшься какой куда тыкнуть в системнике. Да зайди в любой магаз и посоветуйся какие тебе нужны, там с басами повышенными и т.д.
Skaary
Это чем же?
Наушники плохо влияют на барабанную перепонку т.к. источник звука находиться очень близко к оной. В принципе если сделать человеческую громкость то эффект будет незаметен + наушники закрытого типа все же хуже чем открытого, опять же тем что звук идёт прям на перепонку, а не рассеивается как в открытых.
Понятно, но всё же приятно в них поиграть в игры, звуки по другому слышны, хотя ещё неплохо если стоит система 7.1
То что приятно отрицать не буду, сам играл, пока мои не сломались... Но в том то и трабла что науши сломались а микрофом работал, было скажем не очень удобно...
это ж в железячный
Да, в железный. И скээри, этих британских учёных уже на кол посадили. Нифига они не вредны. Давно уже доказали.
Ом, а причем здесь британские ученые? Я говорю о том что громкий источник звука (не обязательно наушники) расположеный рядом с ушами будет плохо на них воздействовать, сиё есть факт...
Теперь более понятней, спасибо. Скорей всего придётся брать систему, ведь она пригодится и к домашнему кинотеатру. А кстати какие значения должны быть 5 или 7 ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Модераторы пожалуста не удаляйте тему.
Играю по сети СоD 5 и как то слышал разговор двух челов в игре ( я так понял через наушники ) теперь думаю какие взять и как их подключать ? Говорю на заранее спасибо.