Не единого разрыва...
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй выключить и включить
Кто-нибудь страдает от произвола провайдеров ?
Да.
антошу уральского
Смешнее спокойствие оператора на линии.
Интернет зло!!!
Раньше страдал. Сейчас всё нормально
нет, у меня таких проблем никогда не было. хотя нормальный интернет у меня появился только в конце прошлого месяца, всё отлично.
Лунный_Свет
я же говорю, что уже как онанизмом с этим роутером.. уже эту кнопочку нажимаю, нажимаю.. а он не хочет меня.. хД
сабж:
менять провайдера не вариант? Раз уж такая трабла. Можешь еще порезать вены.
Когда пользовался мобильным, всё было ужасно, разрыв на каждый мегабайт трафика. Сейчас ни единого за полгода.
Уже 4 месяца после 18 часов (6 вечера, если кто не понял) скорость интернета падает просто ппц.
Вместо 3 мегабит получаю модемную скорость (30 килобайт в секунду), а то и ниже (17 килобайт).
Уже неоднократно обращался к своему провайдеру с этой проблемой - сказали, что до 20 числа этого месяца (декабря 2010) всё исправят.
Но уже как бы 18 число - а проблема осталась.
Буду менять провайдера
Постоянно скачет скорость загрузки страниц, причём разных страниц. Одни грузятся быстро, другие медленно, некоторые вообще не открываются. Решения проблемы так и не нашёл, думаю сменить провайдера. Поэтому и на пг не могу нормально сидеть последнее время. Сейчас вроде всё стабильно
У мну был провод скрученный, а думал, что провайдер парит, вырубает часто сеть. Поменял провод, проблема решена :Р
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот у мну например уже 4й день нету стабильного коннекта.
звонил в саппорт, в общей сумме с оператором часа 3 решали проблему. плюс он перезванивал несколько раз. перевели на новое оборудование и бла бла бла.
звонил на атс, говорю, мол, проблемы с тырнетами, где можно оставить заявку специалисту, чтоб пришел пощупал линию(а то смотрю в роутере параметры линии упали в ничто), они отвечают, что звоните в саппорт интернета. звоню в саппорт, 10 минут слушаю тупую музыку, потом узнаю, что надо звонить либо на атс либо в бюро ремонта, где меня успешно посылают в вышеупомянутый саппорт.
но ведь граждане!11! с 07 июня 2009 года не было не единого разрыва!! а 14 декабря, во вторник, было целых докуя разрывов!
это тебе не оперу не отркыть, ни калькулятор пощщщитать, ничего!(с)
я уже с этим роутером как онанизмом занимаюсь!(с)
ни тебе ютубчик не посмотреть, ни прона никакого.. ни онлайн игрушек..
к сессии что ли готовится...
сижу вот.. слушаю антошу уральского.. теперь я его прекрасно понимаю, и даже уже не так смешно... моя плакать.