Не грузится винда!!! Help СРОЧНО!!!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я с такой ошибкой несталкивался но думю смогу помочь.У тебя доходит загрузка до того момента кокда он грузит дрова для харда?если он их грузит то все ок и я непомогу,если он их НЕ грузит значит у тебя они встали по дефолту и надо в их заново установит в прошивку .Ты этого несможешь зделать 99% такчто сразу в сервес(заплатишь 10-20 баксов)...
сбрось настройки CMOS (BIOS)
Problem at BIOS.
BIOS сбросил - сообщение "A disk read error occured" больше не выводится, перестал реагировать на Ctrl+Alt+Del :)
Выяснил еще одно - не грузится ни с одного из имеющихся в наличии винтов - попробовал 4 - Win95, 98(2шт.), DOS :(
2MegaFill
Не думаю, чтобы дрова, т.к. винт все-таки определяется, и при загузке с реаниматора с ним можно работать.
неси в сервис )
можешь попробовать перешить БИОС, хуже то не станет уже )
2Renata
Лучше без перепрошивки, а то еще сгорит все нафиг =) Ведь фиг поймешь его камп
2Renata
Насчет "хуже не будет" - там биос еще не флеш, не дай бог какой глюк (комп-то не новый) и прощай мать.
Загрузился с дистриба, выполнил fixboot и fixmbr - вернулось сообщение "A disk read error occured", но доальше загружка так и не идет...
Неужели никто не сталкивался?!?
2Leo-1314
Нет. Такого еще у меня не происходило
А прошивку кто-нибудь не подкинет - или подскажите где найти (на офф. сайте не нашел - видать слишком старая мать).
Обозначена как:
Intel
PCIset
FW 8237 IEB
L0240056
SL37M
Все решилось элементарно просто - переразбитием винта при установке винды.
Непонятно только почему не помогло fixmbr и fixboot?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Винда в упор не хочет грузиться - доходит до момента "Verifying DMI Pool Data" и выводит ошибку "A disk read error occured"
С флопика и с CD грузится нормально.
Винт в порядке - проверил на другой машине - работает как часы, бэдов нет, винда вроде на месте :), boot.ini тоже. В чем может быть проблема?
PS: Винда - XP Pro SP2 Corporate En (MUI).