Не работает аська [x]

прошу помочь...
имеется nokia x6 китайский.
перепробовал уже много различных версий асек, джимов и т.д.
проблема заключается в том, что он не нажимает "назад" (тоесть я зашёл в аську, потом в настройки, потом а аккаунт. но дальше могу оттуда выйти. ну и такое происходит везде, тоесть, если я зайду только в настройки, я назад уже в главное меню вернуться не смогу)
в чём заключается проблема?

Комментарии:  14
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Он на то и китайский,чтобы у пользователей были с ним проблемы.

имеется nokia x6 китайский

В таком случае у покупателя все вопросы должны сразу отпадать...

так и думал, что ответы будут такими "содержательными"... :)
а какие-нибудь предложения дельные есть?

а какие-нибудь предложения дельные есть?

смени телефон или используй другую аську

LordConquerorкакую "другую"?он же сказал что все уже перепробовал!

Аффтар купи нормальный х6 и все будет оk!

Давно уже, как мне кажется, большинство людей знает о проблемах этих китайцев. Так нет же, хотят подешевле, покруче, покачетвенее. Не бывает такого. То бегают интернет/ммс/ещё что-либо настроить не могут и дико удивляются, когда консультант в салоне связи попросту отказывается терять своё и ваше время и даже не берет в руки это чудо техники. То аккумулятор/наушники/зарядник по всему городу ищут.
Я вот все удивляюсь, почему до сих пор покупают китайцев?

"Нормальный" - Это тот, у которого дисплей тупит и плеер постоянно вылетает? Не, всё ОК точно не будет. Лучше LG Optimus One - вот это мобилка.

ну во первых я его не покупал, а нашёл.
я и сам против покупки такого говна, ради того чтобы сэкономить... я всегда действую по правилу: "лучше сэкономить, купив дорогую вещь"

ясно. ну ладно. всё ясно. просто я надеялся на то, что кто-нибудь знает в чём проблема.... ну да ладно. :)
спасибо за ответы.

Нашел?ну нахалявку то я бы подобрал:)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме