Не работает библиотека PS 4, автономный режим - Хочу скачать игру
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подключи VPN. Твой пров хулиганит, попробуй с мобилы ещё.
В итоге ничего не помогло... Ни смена вайфая на мобильный, ни смена провайдера, даже пробовал отвезти в соседний город, нихрена.
Знаешь еще какой-нибудь способ?
Так VPN пробуй. С июня вроде, опсосы стали ограничивать зарубежные сервисы. Растяпы ограничили даже безобидные сайты ...
Слушай, а можешь подсказать как включить впн? Я раздаю в основном интернет с телефона на пс4 и не могу найти нормального способа включить впн на пс 4
всем привет ,после обновления не грузит библиотеку и не проходит лицензию
У поддержки спроси, бан консоли или бан для России.
Я по сути только обновление установил официальное и все
теперь только через VPN. новость от РКН было, опять они забанили некоторые домены. и теперь провы активно донастраивают свою железку. у меня сегодня т2 донастраивает, капец затруднен доступ к сайтам. в игре не проходит авторизация. это напрямую трафик.
так что, либо жди n-ое время, либо VPN.
такая же фигня на ps4 (автономный режим) игры запускаются, обложки купленных но не скаченных игр не прогружаются, сами игры не скачиваются. При этом на PS5 все отлично, и прогружаются в библиотеке и скачиваются без проблем. Если это косяке с серверами, то почему это не коснулось пятой плойки?!!!
На трех четверках пробовала, одно и тож, значит не бан, на пятой восстанавливается лицензия и появляются игры для скачивания, все как надо. кто-нибудь решил проблему? Поделитесь
Вот при помощи этой статьи у многих получилось. У меня лично было так, пробовал DNS ставить-убирать, изменений ноль. Потом, через мобильное приложение Sony (там кстати все игры из библиотеки отображаются) нажал установить Heavy Rain, загрузка пошла на приставке, во время загрузки, также гонял туда-сюда DNS, в крайнюю попытку без настроек DNS лицензии восстановились.
https://www.playground.ru/misc/forum/oshibka_ce_30035_1_i_ce_41514_5_na_ps4_slim-1800424?ysclid=mi2vub0p22276550637
только что смог решить эту проблему
включил хороший платный впн на телефоне, раздал интернет на свою четверку и игры стали подгружаться, поставил на загрузку, переключил сеть пс на роутер вай фая, загрузка пошла дальше
Мой самый из всех способов которые здесь описаны.
Для начала скачиваем vpn у меня
Portal WGверсия 1.2.7. бесплатный полностью и самый качественный из бесплатных, не реклама. Далее разрешаем все что просит. Генерируем конфиг ВПН и включаем.
Пункт 2 со включенным впн идём и качаем официальное приложение PS app с play marketa от Гугл. Авторизуется, синхронизируем с приставкой и пробуем скачать и установить игру.
После таких маневров у меня сразу же появилась моя библиотека, потому что я сначала пошел реструктировал базу данных на пс и все они исчезли вообще, а потом ещё в довесок инициализирован учётку и все установленные игры тоже улетели приставка сбросилась до заводских. Я пипец как расстроился, потом сделал то что описал выше и все стало нормально.
Имя профиля видно. Правда игры все равно из своей библиотеки устанавливать я не могу, но автономный режим пропал, это внезапно связанно со скоростью интернета
Связь ростелеком. Сорян за творческий беспорядок на столе) но показать надо было.
Вывод установка игр работает, но очень медленно, что то скачивать можно через приложение без бубна и танцев. Правда у меня в связи с тем что я сбросил все до заводских на играх были замки, при проверке игра все равно запустилась не смотря на замок, он после запуска игры исчез.
Всем удачи в починке
Мой самый из всех способов которые здесь описаны.
Для начала скачиваем vpn у меня
Portal WGверсия 1.2.7. бесплатный полностью и самый качественный из бесплатных, не реклама. Далее разрешаем все что просит. Генерируем конфиг ВПН и включаем.
Пункт 2 со включенным впн идём и качаем официальное приложение PS app с play marketa от Гугл. Авторизуется, синхронизируем с приставкой и пробуем скачать и установить игру.
После таких маневров у меня сразу же появилась моя библиотека, потому что я сначала пошел реструктировал базу данных на пс и все они исчезли вообще, а потом ещё в довесок инициализирован учётку и все установленные игры тоже улетели приставка сбросилась до заводских. Я пипец как расстроился, потом сделал то что описал выше и все стало нормально.
Имя профиля видно. Правда игры все равно из своей библиотеки устанавливать я не могу, но автономный режим пропал, это внезапно связанно со скоростью интернета
Связь ростелеком. Сорян за творческий беспорядок на столе) но показать надо было.
Вывод установка игр работает, но очень медленно, что то скачивать можно через приложение без бубна и танцев. Правда у меня в связи с тем что я сбросил все до заводских на играх были замки, при проверке игра все равно запустилась не смотря на замок, он после запуска игры исчез.
Всем удачи в починке
Ещё раз допишу, нужно скачать и установить на мобилу ВПН и PS appофициальное приложение для мобилы от Сони. Игры устанавливать так же с этого приложения после того как вы авторизуется там со своей учётной записью от Сони. Днс не у всех работает я когда пытался делать через него всё прописал, при подключении к сети все работало без доступа к интернет, то есть ничего не работало. Как только переподключался на домашнюю сеть всё что я настраивал слетало и в общем то я топтался на одном месте.
Я уверен способ который я описал главное не забывайте ВПН будет работать 99,9 оставшиеся у кого не заработает это те кто в каком то пункте затупил.
Была такая же проблема, на аккаунте из США,сам живу в Ставрополе. После оформления плюса,ни чего не открывалось,ни грузило. Пробовал очищал кэш,менять подключения,ставить vpn и все остальное что смог найти на просторах интернета. В итоге помогла замена сервера DNS 45.90.33.120. Не знаю поможет всем или нет,но мне помогло сразу же.
Хочу скачать игру на ps4, подключен к интернету, все вроде нормально.
Библиотека просто не хочет ни загружать, ни прогружать игры. Справа сверху написано, что она работает автономно.
Мучаюсь уже неделю, так и не решил.
Помогите, если кто знает!