Не стыдно ли вам использовать адблок?
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
реклама бывает разная и если пару баннеров сбоку пережить можно то вот такое например уже затруднительно
Все хочу начать пользовать что-то подобное, все руки не доходят. Но сказать чего есть - вот сидишь ты за ноутом или компом, и слышишь как как куллер у процессора уверено набирает обороты, а ты ничего не делаешь, не играешь и не жмешь видео, ты смотришь САЙТ. И этот сайт еще и тормозить умудряется иногда, хотя проц у тебя что на ноуте, что на компе - не целлер какой-то а Ай7, который еще и между прочим на этом сайте работает на авторазгоне. Вот это как вообще можно назвать хорошими словами, и меня еще совесть мучать должна? А владельцев сайта не мучает тот факт что мой нехилый ноут, на их сайте греется и тормозит, а я текст читаю, даже не видео смотрю. Я все понимаю, но вот так - это просто не в какие рамки. И ПГ это кстати тоже касается.
Кстати да, ПГ - люди, сделайте какой-нить удобный способ с оплатой отключения рекламы, с автосписанием раз в месяц с карты, скажем со сбербанка, вот лично я готов так платить, да и думаю что много кто готов, главное чтоб удобно для клиента и дело в шляпе, я не жадный, я ленивый. И народ кстати тоже и тот-же Стим это всему миру прекрасно доказал.
"Есть мелкие и просто интересные проекты" о каких проектах речь?
Меня бесит реклама как таковая, а то что с нее кто то там пытается заработать по сути маловолнующий фактор.
Совесть не мучает
Одно дело - когда рекламка просто висит в углу, совсем другое - когда тебя раз за разом перенаправляют на неизвестные страницы, которые ты сам стараешься обходить стороной или заставляют смотреть тупые видосы. Меня эта навязчивая реклама бесит. Я сам доначу создателям Адблока за удобство и чистоту в браузере. И к слову, на Тытрубе я больше рекламы не видел.
Забавно, какой-то школодрот мне минус влепил. Написал бы хоть за что, так, для общего развития, чисто поулыбаться. Видать на обедах экономить - тока не сигареты и хватает, тока работающие люди то тут причем. 30 рублей, это кстати 1/6 часть бумажной Игромании и даже сигарет на эти деньги не купишь сейчас. Зато на них можно месяц хороший сайт без рекламы смотреть.
Вы говорите это - как пользователи.
А администраторы ресурсов, на которые вы заходите... После релиза Adb держать сайт стало попросту бессмысленно.
P.S. говорю я, как администратора игрового проекта.
Совесть не мучает. Стоит не только адблок но в и KIS включен анти-баннер .
WooBI-MAN
Но никто не обязан терпеть назойливую рекламу, которая загромождает всю страницу и которую заставляют вновь и вновь смотреть. Реклама не должна раздражать.
Нисколько не стыдно и совесть не мучает(а из-за чего, собственно, должна мучать? От того, что кто-то решил срубить легких бабок ничего не делая?). Я и без Адблока ее сразу же закрываю даже не смотрю. Тем более, там из рекламы последние мои же запросы у поисковика либо какие-нибудь сиськи-письки или "шокирующие" новости, что кто-то серъезно болен/умер, соответствующие действительности на 0% и т.д.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Меня пряма совесть мучает от мысли, как я забираю бабки из кошелька бедного-несчастного сайтодержателя. Ведь по сути-то не каждый сайт обладает аудиторией овер9000 хостеров, с которых течёт золотая жила. Есть мелкие и просто интересные проекты, сводящие концы с концами. Но трагладиты-адблокеры лишают их прибыли, в то время как крупные сервисы типа тыжтрубки и шмугла придумывают обходы адблока (или покупают).