Не устанавливается Vista
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Aу!есть кто живой?
Да радуйся ты наоборот))) твой комп спасает тебя от такой каки под названием винда виста)))ставь обратно ХР и наслаждайся
У меня хр никуда и не пропадал.я вообще то на 10м директе поиграть хочу.так что лучше бы не умничал,а посоветовал че нить дельное
Я и не умничал вообщето...ты лучше http://forums.playground.ru/software/170018/ сюда напиши,хотя врядли помогут
я вообще то на 10м директе поиграть хочу
Во насмешил,7900GS не поддерживает 10директ,его поддерживают видеокарты на чипах R600 (это HD2900XT,Pro и HD2600XT,Pro) и G80 и G92(8800Ultra,GTX,GTS и 8600GTS,GT, а также недавно вышедшая видяха 8800GT).
2Romeo666
Во насмешил,7900GS не поддерживает 10директ,его поддерживают видеокарты на чипах R600 (это HD2900XT,Pro и HD2600XT,Pro) и G80 и G92(8800Ultra,GTX,GTS и 8600GTS,GT, а также недавно вышедшая видяха 8800GT).
Америку ты не открыл конечно. в профиле не поменял карту.там 8800гтс должно быть
2 StimbI4
спасибо за совет
"его поддерживают видеокарты на чипах R600"
Что-то ты брендишь!
Losundrik
У тебя лицензия или пиратка? Если первый вариант, то с такой проблемой можно обратиться в центр поддержки Microsoft, они могут и диск поменять, если что. А если пиратка, то это очень распространенный случай - пираты очень криво крякают систему, а пиратская Vista - это ужас, всё глючит по-страшному.
P.S. У меня лично лицензия Vista Home Premium, всё идёт отлично, советую всем!
Да вы хлопчики не парьтесь, а закиньте висту в дальний угол если хотите использовать свой комп для игр(99% их с вистой не идут). Да и некоторые программы для работы тоже
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста.решил поставить висту.Сначала все идет хорошо ,но когда подходит к этапу "завершение установки".всё виснет. и минут через 10 комп перезагружается,и пишет что то типа -"установка не завершена,пробуем делать откат системы"и ни фига.Уже 3 висты ставит пробовал.одна хрень.дело не ней наверно. помогите пожалуйста.конфиг в профиле.
ЗЫ.на прошлыый комп ставилась без проблем(MSI 754 nForce4,AThlon 2800+ 1,5 gb ram,7900gs )