Не устанавливаются игры запакованные во FreeArc

Здравствуйте.
Такая вот проблема: взял недавно несколько игр в магазине(пиратки), AlphaPr. и NFSHP, при установке заметил странность, внизу окошка инсталятора новая надпись "упаковано во FreeArc", потом оказалось что ни одна из этих игр не ставится, так установка NFS просто слетает без объяснения причин, окошко просто закрывается и все, ни тебе ошибки, ничего(причем, что странно, пробовал ставить несколько раз и всегда слетала на разных процентах установки), Альфа сначала была на двух дисках(один но двусторонний), там она ставилась, потом вылезало черное окошко, там тоже шла распаковка и в какой-то момент мелькала надпись на счет error, и все, игра в установленном виде весила 3 гига вместо 11 и естественно не работала, потом поменял на односторонний диск, процесс немного отличался но результат тот же - не ставится нормально...
В автозапуске этих дисков говорилось про отключение антивиря на время установки, я отключал - Avast, через диспетчер отрубал McAfee Security Scan Plus и защитник яндекса(ну так, от безысходности), отрубал брандмауэр, запускал установку от имени администратора, результат нулевой... У меня Win7(32).

Заранее сапсибо всем кто поможет.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

незнаю даже чё и сказать то...
с FreeArc`ом никогда не работал и такой проблемы у меня не было....
может просто этот FreeArc надо установить чтоб он игру распаковал? скачай его(FreeArc) где нибудь, установи и попробуй установить игры, если не поможет, то я даж не знаю чё и делать...

-Проблема пути на латиннице, неправильный выбор переменных или нехватка места на локальном диске.
-Нехватка оперативной памяти.
-Как вариант, нестабильная система.
-Проблема с правами доступа или папками юзера.
Ищите...

Tima96
может просто этот FreeArc надо установить чтоб он игру распаковал

Ну думаю тогда он был бы на диске с игрой, или об этом хотя бы написали бы в автозапуске, и разве у меня тогда запустилась бы вообще установка?

qudesnikus
А по человечески? Чего предпринять-то?
В пути установки у меня только латинские(английские) буквы(D-->Games-->имя папки с игрой), от админа запускать пробовал, оперативки два гига и что значит "нестабильная система"?

что значит "нестабильная система"
ну эт значит что в системе происходят ошибки, сбои и т.п.

FreeArc — современный архиватор общего назначения. Основное преимущество программы — богатый набор методов сжатия, благодаря чему FreeArc демонстрирует высокую степень сжатия и завидную производительность.
скачай, установи и распакуй игру

Скачал, установил, помогло лишь частично, NFS поставился, а Альфа нет, ближе к концу установки выдает ошибку -1 и слетает.

Новое на форуме