Не видно 144гц на мониторе ASUS VG248QZ
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну если в настройках стоит 144Гц, значит 144 и есть. Другой вопрос, что в играх эти самые 144фпс должна суметь выдать видеокарта. Если она не сможет, значит будет меньше. Если бы было несоответствие железок, тогда нужная частота в настройках не установилась бы. Да и где вы собираетесь рассматривать разницу, на рабочем столе? Так там разницы не будет. В играх надо разницу смотреть.
P.S. Я правда не знаю при одновременном подключении двух мониторов могут ли они работать с разной частотой.
vitalik76
Окей,у меня точно такой же моник и видекарта gtx 1660 ti,сегодня купил hdmi 2.0,никак не могу в настройках дисплея поставить 144гц
Не знаю что делать
Не подскажете?
Может кабель не подходящий,или еще что-то?
Vasia Ostapovich
DisplayPort и только , HDMI до 120 Гц. Монитор должен сначала определиться ну а потом и меняешь что хочешь.
vitalik76
Мониторы работают каждый на своей частоте одновременно .
ar3sxd
Vasia Ostapovich
У этого монитора есть DisplayPort. Пробовали подключиться через него?
Купил себе монитор ASUS VG248QZ 144гц. В комплекте к нему шел DVI-D (dual) провод, которых по инфе из инета спокойно тянет 144гц 1080р. Правда вот некоторые пишут, что из комплекта такие себе провода, так что лучше их менять, но это писали про ноунейм компании, а это ASUS, вроде хорошая фирма.Не суть
В общем в настройках видеокарты я поставил 144гц, в настройках самого моника пишется 144гц, через диспетчер устройств я тоже 144гц поставил (вот ссылка на скрин https://imgur.com/pKL9Y5b), но при этом я никаких 144гц не вижу вообще! Я не пользовался до этого мониками 144гц и по этому я отдавал себе отчет, что может быть это не заметно и надо привыкнуть типо, но все говорят, что разница очень заметна особенно в играх.У меня мой прошлый 60гц монитор подключен как второй и я поставил эти два монитора рядом, включил режим дублирования экрана и вообще никаких отличий.
Из-за чего может быть такая проблема?
Заранее спасибо