Не включается сглаживание в AMD Catalyst 15.5 beta

РЕШЕНО !
Проверьте пожалуйста, у вас включается сглаживание в настройках драйвера? (интересует каталист 15.5)
У меня список выпадает без проблем. Но когда я выбираю нужное значение, оно автоматически переключается на "отсутствует" . Кто сталкивался? Как решить данную проблему?

РЕШЕНИЕ: Через "Программы и компоненты"(в WIn7) удалите только Catalyst Control Center. Все остальное не удаляйте. Далее запустите установочник, ранее скачанной версии Catalyst (в моем случае это Omega 14.12) И установите только Catalyst Control Center. В результате имеем самые свежие драйвера и безглючную версию CCC.

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Удали и поставь заново.Display Driver Uninstaller вот этим удали

Alex36320
Я пошел еще дальше и переустановил винду под чистую. Не помогло. Возможно все таки проблема в этой версии каталиста.

Vanek2707
У меня то работает.

РЕШЕНИЕ: Через "Программы и компоненты"(в WIn7) удалите только Catalyst Control Center. Все остальное не удаляйте. Далее запустите установочник, ранее скачанной версии Catalyst (в моем случае это Omega 14.12) И установите только Catalyst Control Center. В результате имеем самые свежие драйвера и безглючную версию CCC.

Тоже столкнулся с такой проблемой. На оверах нашел решение. Просто поменяйте язык ССС на английский не нужно ничего переустанавливать.

Новое на форуме