Не включается видеокарта Gainward GeForce GTX 550 Ti. ПОМОГИ

Всем доброго времени суток! Ситуация у меня довольно примечательная, а именно: хочу поменять местами видеокарты на двух компах; оба компа полностью исправны, однако все равно у меня получается история. В общем имеется видеокарта Gainward GeForce GTX 550 Ti, ее я вставляю в комп получше (мать ASUS P6T SE, i7, БП 650w, 12гб DDR3) заместо ATI Radeon HD 5850, и не спрашивайте зачем. :)
И так, суть иронии: при первом включении (через HDMI) все запустилось нормально, винда настроилась без проблем (единственное что - это растянутые иконки на экране 16:9), я обрадовался этому событию, выключил компьютер, отключил полностью питание, отнес куда надо, все включил - БАЦ. Системник запускается, все кулеры работают (и на видеокарте тоже), а на мониторе (кстати тоже подключенном через HDMI) пишется что нет сигнала. Понес системник обратно домой, переставил видеокарты обратно - БАЦ: запускается и работает как раньше.
Смахнув пот со лба я опять наивно переставил видеокарты - результат тот же: "No signal".

Помогите люди добрые, я уже измучился, даже биос сбрасывал выдергиванием батареи (хотя может не так делаю?), в итоге все по старому - GeForce издевается и не хочет работать на другом компе. Что делать?

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

J-Git
Глупая идея - может надо снести дрова старые было, а потом (раз уж комп включился) поставить новые?
З.Ы. Я не помню, напрягались ли мы с этим, когда меняли Жираф 4MX на Радик X1300XT.

Новое на форуме