Не запускается windows

Доброго времени суток. Перейду сразу к сути дела. Начал включать сегодня компьютер, а у меня вылезло вот такое вот окошко

Затем после того как оно загрузилось вылезло вот это

И теперь самое интересное, я нажимал абсолютно все в этом окне, и выключал комп, и нажимал продолжить использование, и диагностику запускал, и все что меню диагностики тоже запускал

И везде выдает разные ошибки, восстановление системы невозможно пишет нет точки отката, вернуть в исходное состояние невозможно, в доп параметрах все перепробовал. Вобщем, что мне делать?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Засовывай диск или загрузочную флешку с виндой, просто переустанавливай и не мучайся с восстановлением.

Ну снести Винду - это конечно самый тупой совет. Правда не всегда помогает.

Это может быть из за дров нвидии , у самого второй раз эта срань срет .. восстановление ниче не дает , тупо кольцуется и посылает на болт . И главный кал еще в том что ф8 не вызывается , т есть ни восстановить точкой , ни безопасный режим запилить . В конце этой всей говномороки еще выяснилось , что винт на котором и стояла винда - был тупо пуст . Так что не удивительно , что она не грузилась . Там посути было только рекавери 350 метровое и оно безысходно тужилось впустую , лооол .
Так что советую воздержаться от установки последних дров . Они ломают под корень винду , вызывая синий экран .

Ребятки, есть решение проблемы данной? Или смело ставить винду через биос?

Pulse Ultra
То есть ты не знаешь, после чего это произошло? В рамках бреда, тебе нужно 2 вещи:
1) диск Windows Live CD;
2) скачанная утилита TDSS Killer.

Из системы Live CD запускаешь утилиту. Если загрузившийся диск не видит разделов (но у тебя такого быть не может), то это уже намного большая проблема.
В скане тебе есть смысл только от сканирования загрузочных секторов. Если там что-то нашлось - лечи, потом Винда должна запустится.
Если что-то все же нашлось, но Винда не запустилась, то тебе сюда:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=18

Спасибо за советы, поставил винду с флехи через биос и все)

Можно было сначала попробовать
bootrec /fixboot
bootrec /fixmbr

Так что советую воздержаться от установки последних дров .
353.06 на Вин7 стали без проблем.

bеstia
Вот у меня все те же симптомы были, ток я дрова обновлял месяц назад последний раз. У меня появилось это после того как я скачал халявный аваст, проверил комп, удалил пару вирусов, и снес аваст нафиг, на утро слетела винда

VITYA_KOLYADENKO
Я про 8.1 . В дровах под неё допущена ошибка .. явная . Ибо щас откат на ' нвидиа гта 5 реади ' ( вроде 350.12 циферка ) .. дровишек сделал - за 5 дней ниодного вылета .

Выводы Я уже сделал , остальные теперь , думаю , сделают тоже ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме