Некуда девать деньги

я смотрю многим просто некуда девать деньги. покупают наушники по три тысячи, айфоны фиг знает зачем. помоему этим людям просто некуда деньги девать, их слишком много! хотя они могли бы помагать другим, благотворительность отдать. как вы думаете, я прав?

16
78
Комментарии:  78
Ваш комментарий

Sima4
Нет, это школьно-студенческие понты. Из серии " мне батя дает ключи от Х5 в школу ездить"

А кого-то зависть гложет...

Коммунист что-ли? Их деньги, на что хотят - на то и тратят.

...покупают наушники по три тысячи, айфоны фиг знает зачем.
...я прав?

Нет, это школьно-студенческие понты. Из серии " мне батя дает ключи от Х5 в школу ездить"

Некуда девать деньги? Выход есть!

Слава ПГ! Слава мудрой администрации!

Патлатый Паша
ты кто такой, что бы считать чужие деньги? О себе беспокойся.

Патлатый Паша
Сам ты коммунист! ты думай что говоришь дурак.
У кого-то бомбануло.
Ну так идеи то коммунистические! Чужое предлагаешь на благотворительность.

Патлатый Паша
закрывать школы
Ясно все с вами - наркоманы.
Деньги не твои, на что хотят - на то и тратят. А то нашелся тут добродетель. Чужие деньги каждый считать может.

Pilat.
нищеброды, считающие чужие деньги, такие нищеброды...

Между тем, недавний эксперимент показал, что все те, кто негодует, что власть и богатые воруют деньги, даже не нашли в себе мужества, что бы признаться, что украли безделушку, даже когда им конкретно намекали на то, что видели, как они это сделали. Жалкая пародия на людей.

наушники за 3 тысячи чего, баксов? тогда это дорого... хорошие стоят в районе 10000 рублей, не нравится - не покупай. а за 3 т. рублей- это не наушники, а говино...

Все тут пишете наворовали наворовали. Может у вас в глухом селе и принято зарабатывать на жизнь воровством, но обычные люди что бы заработать себе приличные деньги в основным жертвуют здоровьем, может хватит чужие деньги считать? И с чего вы пишите раздайте народу, лучше б мне отдали! Да с какого я тебе то должен а? Бесят такие люди. Насчет больных я всех то все равно не вылечу, и почему это я должен за свой счет содержать человека? Потому что ему не повезло? Да я не бездушная скотина и знаю о сострадании, и сам жертвовал деньги детскому дому. Но с кагого если я что то заработал своим трудом я должен это кому то отдать? Насчет дорогих вещей. Ну давайте все богатые будут ездить на жигулях(ничего не имею против владельцев этой машины просто она крайне дешевая), когда есть деньги хочется роскоши, и это больше чем понты это самоудовлетворение, когда ты чувствуешь, что купив какую то вещь ты вошел в какой то закрытый клуб. Когда родители своими потом и кровью заработали на жизнь, то почему бы не побаловать ребенка а? Купить ему то, что вам хочется. Ребенок маленький и не его вина, что он хвалится игрушкой на каждом углу. Зачем оскорблять человека за это ведь возможно эта вещь его мечта? Или завидно, что вам родители ничего путного не купили. Думаю мои мысли многие поняли, и еще раз добавлю, что если у вас нет денег, или работы, То не надо винить власть, богатеев, или евреев и маджахедов, просто есть такие слова как ТРУДОЛЮБИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ К ЦЕЛИ.

P.S. Буду рад если заминусят те кто не нашел работу и сразу приложился к бутылке. На вас образ России.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме