Ненавижу ламеров...
Комментарии:
176
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рыжий Ап
у меня точно так же, только я к этому отношусь с юмором...злобы у меня на них нет, только смеюсь я потом долго =)))
как я тя понимаю у меня у самогно комп чуть больше года ну я фактически всему сам научился
мне ток пару раз показали как винду переставлять как проги ствавить и все
а такие людаи задалбывают конкретно у меня один сосед есть у него комп стоко же скоко и у меня так он даже игру в которой нужен крек поставить не может сам.... и с моими обьеснениями по телефону до него тожд не доходит =(
Знакомых лаймеров у меня конечно есть и как говорил Рыжий Ап мучуют не перестовая, но их не так много как кажется всего 2-3 от силы, а в основном все не такие ламеры хоть тоже иногда тормозят. "Все мы были лаймерами"
"Ламер", пытающийся разобраться с какой либо прогой или чем нить еще и спрашивающий советы у других, не является ламером... Но если он(а) не может понять элементарных вещей, то это это уже не ламер, это уже *****!!!
DM-6__DARK_SNAKE +1
Хехе,у меня есть 2 друга-1 я научил всё делать самому-все теперь делает сам-а другой,приди я не знаю как.И так бывает часто.Тока играть умеет.
Все мы были лаймерами"-Все мы не были,а были чайниками.А это большая разница!
Для справки.Чайник-человек, у которого комп появился только недавно,но есть тяга к знаниям.
А ламер это как раз который не фига не знает,но считает что все знает. поэтому фраза капрала "Все мы были лаймерами". должна звучать "Все мы были чайниками"Ой.Морз уже это написал.Ну ладна стирать лень.
"Ламер", пытающийся разобраться с какой либо прогой или чем нить еще и спрашивающий советы у других, не является ламером
-А как открыть меню пуск?
-А как запустить игру?
Был недавно такой случай, дал я кому то игру какую-то,которая на рабочем столе ярлычок не создает.Он мне звонит,грит:
"Ты че мне дал?Она не устанавливаеся!!!"
Я(Уже предчувствуя что то ламерское):"Ладно щас приду"
прихожу,запускаю из Програмных Файлов, "вот смотри,все идет".С чистой совестью ухожу домой.Через десять минут опять звонок."А она у меня сама собой удалилась!Ты мне вирус принес!"No comments...
Другой вообще спрашивает и говорит"Ты не знаешь куда я игру установил?"
У меня прикольчик на прошлой неделе был я аж сам в тупик ушел.
Один знакомый старый, пользуется компом лет пять-шесть уже, так вот я ему показываю как сайт строить, а он глаза вытарашил и говорит-
"Я ДУМАЛ КОМП ИХ САМ ДЕЛАЕТ" и про чела не скажеш што дурак, и вышка вроде и долножность в управлении, я его потом переспросил, мол говорю прикальнулся, да нет я серьёзно так считал говорит, пока не увидел как ты это делаеш.
Думаю просто не всем нужны такие знания в облости программ и железа, по видиму большеству просто хватает небольших поверхностных знаний. Умногих ваше комп стоит только для тоо чтоб не упасть в грязь лицом перед знакомымими (типа у меня тоже есть), или как они считают не отставать от прогресса, хотя сами и не понимают как этот прогресс включить то.
Хоть я и устанавливаю винду, а чайник и ламер Я в одном лице!
Я если помогаю знакомым то сразу говорю что на последующие дурацкие влпросы неотвечаю)
А ищо я за ищ счот пиго пью)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Достали уже.Понимаю тем у кого комп месяц только, но я знаю людей у которых комп уже года три,а они до сих пор не умеют устанавливать винду!И считают себя при этом разбирающимися в компах.Хачеры блин.Вчера дал одному такому Пиратов Карибского Моря(самых первых), он меня задолбал звонить:а как ходить,а как двери открывать, а как стрелять...И после этого скажет что игра отстой.
А при словах патч,апдейт или не дай бог аддон, они начинают испуганно бегать глазами...
У меня ~90% таких знакомых.Это тока на мою долю выпало столько ламеров или у всех так?