Необходимо ли на форум PG поставить фильтр нецензурных слов ?

Как оформить?

Да - почему вы так думаете ?
Нет - почему вы так думаете ?

Для чего применяется мат ?

Для чего применяется мат ?
Специалисты выделяют следующие функции употребления мата в речи:

-повышение эмоциональности речи;
-снятие психологического напряжения (эмоциональная разрядка);
-оскорбление, унижение адресата речи;
-демонстрация агрессии;
-демонстрация отсутствия страха;
-демонстрация раскованности, независимости говорящего;
-демонстрация пренебрежительного отношения к системе запретов;
-демонстрация принадлежности говорящего к «своим»

Мат в русском языке связан с половыми органами и половым актом (основных матерных слов три, все остальные - производные от них).

4
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А что, здесь нет такого фильтра? ^_^ Давно уже антимат есть, хоть и тупит иногда.

Думаю, да. Потому-что без этого ПеГа рискует стать каким-нибудь МФБ, где все друг-друга оскорбляют и матерят (этакий сайт быдла, короче), хоть и не всерьез.

Фильтр есть,но он походу работает как то не правильно,иногда пишешь какой нибудь развёрнутый ответ и потом 10 минут ищешь что за слово ему не нравится,он такие комбины порой выдаёт что полный П.

а почему бы и нет? а думаю потому так, что пора учить пасанам русский язык а не феню) мат не в тренде)))

Dry gunpowder
Антимат на сайте существует, просто был временно отключен... (=

Психодолб
"временно" - это хорошее слово =)

p/s: благодарю за ответ

Dry gunpowder
Антимат у нас в любом случае действует скорее как напоминание о том, что мат на сайте запрещён, нежели как реальная защита... Люди у нас такие, что всегда отыщут лазейку и напишут то, что хотели... Идеальной защиты не существует... Если беспокоит, то есть модераторы, которым можно написать, есть жалобы... За мат у нас банят и банить будут всегда... (=

Психодолб
Это очень хорошо.

p/s: думаю тему можно закрыть

Новое на форуме