Нерождённый/Еvilchild

Иногда души умерших не могут попасть ни в рай, ни в ад. Им приходится скитаться меж миров в поисках нового тела. Порой им удается его найти.
Опытный режиссер и сценарист Дэвид С. Гойер («Блэйд: троица», «Темный рыцарь») рассказывает историю изгнания дьявола из молодой женщины Кейси Белл (Одетт Юстман), попавшей в тиски бесконечного кошмара. Разъяренный дух пытается завладеть ее телом и уничтожить всех, кем она дорожит. Единственный, кто может спасти Кейси, - медиум Сендак (Гари Олдман). С его помощью она постарается узнать секрет своей матери и закрыть врата в другой мир, открытые кем-то, кто не был рожден.
Фильм наминирован на премию "оскар"

Оффсайт:http://evilchild.ru сайт кста жутковатый

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Фильм надо будет позырить!
Сайт конечно классный))

я думаю стоит посмотреть, но наверна будет чёто типа зеркал

Фильм по-английски же называется Unborn, не слышал что-то что он на Оскар номинирован

Оригинальное название фильма действительно The Unborn, а вот на оскар такое "творение" просто по существу не может быть наминировано. Обыкновенный проходной фильм, который судя по отзывам и ужастиком то назвать трудно.

Так как я фанат "звонков" и "проклятий" обязательно приобрету этот фильм в свою коллекцию.

а мне понравилось, не похо получилось по моему.

можно разок вечерком будет глянуть
п.с. из трейлера повеселил псих на лестнице, который бошкой крутил..

Ну че народ! Как фильмец то?

Пока нету в хорошем качестве. Ждемс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме