Нет DX12
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
The right person
я на своей 450 нвидии с дх12 теперь крузис три в два окна играю и ещё в два окна гта5 запускаю и ещё батла 4 на фоне висит, всё на ультрах! дх12 ваще убойная вещь! жаль у тебя не работает
EvgenTUZ
всево то? гтх550ти я вот щас все части крузиса на 3 мониторах запустил все как положино 120фпс ультра 16x разрешение 3648 x 2736 4к
+ еще два монитора подключил на одном эмулятор плейстейшн 4 и иксбоксвана, а на другом бутмэн аркам кнайч на ультрах
этат ваш 12дх просто чудо
жаль ТС не оценит
вообще то есть дх 12 проверяйте... dxdiag
Понимающий я читал что с 12 производительность видеокарт выше и всю мощь мощь процессора комп использует в играх, ну я так понял пару фпс в играх добавить должно
EvgenTUZ
сарказм))
народ а это ничего что игр на 12м вообще какбы нет)?
Сколько троллей. надо еще игру с поддержкой дх12 что бы проверить нормально.
Ret Ert
и я про то же, дх 12 просто лютая штука, хотел комп менять, теперь лет 15 не буду, производительность моего ведра на 950% увеличилась, теперь всё на ультрах шпарит и об апгрейде лет 10 точно думать не буду)
На счёт того что у многих показывает что dx11.2, значит у вас архитектура видюхи Fermi, а она получит поддержку DX12 чють позже, типо она сложна для реализации поддержки.
Хз , тоже обновился установил дрова но пока что то нет , я так думаю нужно подождать и всё будет !
Просто гениальные ответы
EvgenTUZ
ну да говоря "пару фпс", я конечно имел ввиду что у меня все игры полетят на ультра, ты меня правильно понял.
Furyhunter
Ах прости, а как по-твоему я узнал что у меня ДХ 11.2?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обновил Винду до 10 но Dx все еще 11.2, пишет что последняя версия, как обновить до 12?