Невыносимая истина

да и вообще по мотивам вашей жизни три четверти индийских фильмов сняли
Это было бы самым невыносимым.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Сейчас нет такого, но вот раньше... Была такая истина.
Все банально - был глуп и наивен, доверившись человеку. Случайная встреча. Увидели друг друга - крыши снесло, сразу как муж и жена были, и я был у нее первым. 5 идеальных лет вместе. Именно она помогла справиться с болезнью, от которой мне сулили сдохнуть через годик-два, но я прожил уже больше десяти с того времени, "почти" здоров. Поимел смерть, временно.
Ушел в армию - сам так захотел, пытался хоть от части проблем избавиться... Пошли рассказы от друзей, родственников - "девушка спит со всеми". Не верил до последнего... Узнал, что даже с другом моим лучшим спала, ужаснулся, пытался покончить с собой, ннооо... Остановили, подруга поддержала, даже приехала ко мне, на Камчатку в часть.
И вот возвращаюсь домой осенью, выпал первый снег, в квартире пусто, ее номер наконец-то стал доступным. Курю первую за два года сигарету - пока служил - ради нее бросил. Дозваниваюсь. Замужем за каким-то хачем. Беременная. Как потом оказалось - разжирела, ее бьют и гоняют. Жизни - нет, как и будущего. Продала меня за 200 тысяч, как вам цена...
А сейчас вот уже давно вообще ничего не чувствую, и ладно.

Это было бы уныло и толсто, если бы было ложью.

Жить с Истиной в этом мире просто невыносимо, происходит разрыв шаблона, когда спотыкаешься о суровую действительность, поэтому лучше забыть о ней и больше никому никогда не говорить. И даже зная несовершенство мира и причину этого, легче построить собственный лабиринт заблуждений, ведь так легче жить и оправдывать каждый свой поступок.
А еще Истина заключается в том, что ты слаб, чтобы меняться, потому что тебя окружают вечно злые невежды. И это самое невыносимое.

Все известно и это невыносимо.

Если бэ Арнольд Шварцнегер оказался геем.

Не плачьте, братья. Вам не помогут слёзы, пока вы не сумеете преодолеть себя и все преграды, стоящие на пути к счастью. Только сильные достигнут успеха.

Все выносим, грузим, увозим.

Меня беспокоит, что придётся каждый день ходить на работу, которую ненавидишь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме