NextGen.

как вы относитесь к следующему поколению консолей?Какая по вашему мнению на них будет картинка?
Какая из них(xbox-720 и PS4)будет лучше?собираетесь ли вы брать какую либо из них?Я лично хочу взять бокс 720,при условии нормальной картинки.
Смогут ли они наконец обойти ПК в плане картинки,учитывая то,что он постоянно развивается?

Комментарии:  72
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

SERAPHIM321
Нормальная. Не больше и не меньше.
Буду брать скорее всего PS4,т.к 3-ей у меня нету,а хочется в PlayStation поиграть.

Меня в каждом новом поколении смущают:
-Конская цена на старте
-Малое количество игр в течение первых нескольких лет
Поэтому я за то, чтобы каррент-ген пожил ещё года 3. Пожил не в смысле просто был и довольствовался всякими недоверсиями спорт-симов пришедшего некст-гена (как было с ПС 2), а чтобы Майки/Сони ещё это время подкидывали ААА-тайтлы, да побольше.
Картинка? Нормальная будет, с учетом хорошей оптимизации опять вырулят на новый уровень. Да и в каком плане "обойти пк"? Мультиплатформа на пк выглядит лучше только за счет разрешения и чуть лучших текстурок, а независимо он не развивается.
Брать в любом случае буду PS 4.

Такую тему уж наверное раз 20-25 создают. Все обмусолили и разжевали в тысячах постах срача.

Tobias Reaper
А мне не нужен срач.Мне нужны обьективные ответы,и различные мнения.

как вы относитесь к следующему поколению консолей
Положительно. Если на ПК игры так и не появятся- возьму.
Какая по вашему мнению на них будет картинка?
Пох, главное чтоб игры были.
Какая из них(xbox-720 и PS4)будет лучше?
У Sony всегда приставки лучше были. Да и с большим количеством нормальных игр.
собираетесь ли вы брать какую либо из них?
Уж если и возьму, то PS4. Хотя посмотрим.

Смогут ли они наконец обойти ПК в плане картинки
-нет не смогут. ибо даже комп современник с 4мя гпу и топовым процем будет сильнее. другое дело как хорошо разработчики раскрывают потенциал пк самого дорогого сегмента играми. даже если там будет шокирующий процессор (24 ядра на 6ггц) - то в плане детализации и физики он все равно будет медленней чем отдельные гпу для этих задач . да и графону непосредственно это относится мало. если будет приставка на 128-256 86х совместимых ядер с частотой около 1ггц - тогда за счет гпкпу вычислений приставка будет некоторое время посрамлять пк. особенно если игры пустят рэй трассировкой. но все это из области фантастики.

я не думаю что консоли будут сильно отличатся от предыдущих. а их в свою очередь считаю провальными относительно пк. хорошие консоли которым было что предложить закончились где-то на плойке1. остальные в техническом плане слишком унылы.

по началу конечно будет интересно где графон и игры круче. но думаю ситуация повторится как с консолями текущего поколения.

если я и буду покупать консоль то это будет зависеть от сервисов консоли. если обе уподобятся стиму и консоль будет слабее топ пк более чем в2 раза - тогда соответственно ни какую.
если играть я буду оч мало или игоры покинут пк - тогда бокс. плойку не думаю что стоит брать.

пока не будут объявленный тех характеристики или не будет фотографий где будет видно конструкцию охлаждения и печатную плату.- выводы делать рано.

"как хорошо разработчики раскрывают потенциал пк самого дорогого сегмента играми."
Будущее ф2п-говнеца ждёт пека. Об этом трубят уже на каждом углу. Скоро даже бомжи в подворотнях, обмениваясь сплетнями, будут упоминать об этом.
Крайтеки вот уже полностью переквалифицировались в Ф2п-говноделов, начав с варфейса. Им только осталось круизис 3 допилить и пару игр по контрактам.
А как же ГРАФОН? Неужели ты думаешь, что для ф2п игр будут делать ГРАФОН?

Хотя, на консоли ф2п-говнецо тоже может переползти. Они от этого не застрахованы, так как все хотят кормиться.

Отношусь с оптимизмом. Буду покупать лицензию, брать буду консоль сони, графон пофиг, лучше будет в любом случае чем на этом поколении. Хотя может вообще не буду покупать, продам консольки старого поколения и куплю чтонибудь пополезнее.

Консоль следующего поколения - это обрезанный и у стандартизированы ПК, поговаривают, что 720й ящик будет под вин8
По качеству картинки они сперва резко обгонят ПК из за оптимизации и резкого вложения в проекты кучи бабла.

Travis Touchdown [1st of UAA] 26.06.12 14:34
если пост адресован мне...
то не считаю что условно бесплатные игры заполонят мир в ближайшее время.
будущее за ососсинами и дутым кальцом.
то что крутек переходит на бесплатные игры означает что он хочет заняться только движком. как эпики со своим ут. но поскольку бесплатно можно всякий шлак гнать - крутек хочет на этом гешефт делать ибо не уверен что сможет развиваться на дивиденды от движка. (так я вижу ситуацию) возможно они не будут выпускать полноценные игры но это все зависит от развития рынка. хотя я не понимаю как можно зарабатывать на бесплатном.

под графоном я предполагаю редкие графонистые экзы и лучшую мультиплатформу. ибо даже теселляция - теселляции рознь 8х скорей всего потянут и консоли нг а 64х только кучка гпу. нд текстуры тени - все это не требует принципиально отличного движка но славно жрет ресурсы систем. так что на консолях это будет заочно слабее. да и нвидиа я думаю будет стараться удержать рынок. тк игровые карты являются для них главным вектором развития. все про решения уже истекают из новых чипов. не будет развития рынка не будет и спроса на новую продукцию в том числе на проф решения. с другими производителями аналогично. есть конечно вариант что мир захватят планшеты моноблоки и прочая слабосильная ересь. тогда графон встанет.

ситуация с будущим игровой индустрии кажется мне весьма не определенной.
по сему сказать что будет лет через 5 я не берусь. пока придерживаюсь такой модели.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме