Nextgen. Ваше мнение

Nextgen.
Ваше мнение. Когда будет следующее поколение консолей? Конкретно PS.
Мне думается что точно не в 2011. В 2012 или позже.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

На этот год намечена гора эксклюзивов, так что точно нет. Плюс идёт упор на развитие 3D, которому и была посвящена львиная доля выставики CES 2011. В 2012, как мне кажется, Сони будет больше продвигать 3D. Но так как мощностей ПС3 для полноценного 3Д с нормальной графикой и уровнем FPS недостаточно, в 2013 году ей на замену подойдёт PS4. Будем надеяться.

Сложно делать прогнозы.
Сони и Майкрософт недавно затеяли войну на рынке казуалок-дрыгалок, которую давно выиграли Нинтенды. При этом МС отказались уже от больших эксклюзивов. А еще ходят слухи, что компания уйдет с рынка консолей после этого поколения. Кстати, в 2005 бюджет второй коробки рассчитывался до 2011 года(17 миллиардов долларов в первоначальном варианте), что намекает.
Сони ? Давайте посмотрим. В 2004 вторая откровенно сливала компьютеру по части техники, при этом еще 2 года выходили шикарные эксклюзивы. PS3 щас на коне, Киллзон, Хеви, Анчартед и Бог Войны отлично убеждают в этом. Опять же, Сони упирают на 3Д, который все никак не станет трендом - дело не в цене, это пока просто неудобно. Кстати, за пару лет до PS3 вышла PSP, которая ТОЖЕ выдавала картинку чуть худшую, чем большая сестра. А нас будущей зимой ждет PSP2.
ОнЛайв в ближайшие годы не станет основой.

И все-таки думаю, что это произойдет не раньше 2013. У Сони - PSP2, 3Д и порядочно экзов. МС в ближайшее время собирается продавать не хардкор(из которого - только Гирзы и мультиплатформа, свои деньги компания уже не тратит), а игры для детей, девочек и других существ.
Ах да, на Нинтенды пох_й. Щас у них 3ДС, да и на Ви миллионные тиражи все еще не редкость.

2013, не раньше.

В 2015-2016. Ну, а в принципе все правильно. Приставки хорошо покупают игры для них тоже. Будут доить до последнего. Этак в 8 покалении консоли будут жить 15-20 лет.

Fe[No]Men
PS2 уже 11 лет, и на неё до сих пор есть спрос, причём вполне неплохой.
За 11 лет продали 150 миллионов ПС2. Коробка и ПС3 пока только по 50-60 млн. набрали.

Новое на форуме